![]() |
Вспомнился квн, команда пятигорск:) , когда они выбегали на сцену в полосотых нарядах парадируя рекламу(два-два-два...), а потом : "Сочинскому гей клубу пчелка 2 года":D
|
Цитата:
|
ну че о мтс терь все говорят ) лично мне непонравился новый ребрендинг, ну да пофигу будет у меня теперь яйкины мобильные системы )
зыы чето вы поздно тему подняли .. народ уже больше месяца обсуждает это )) во всяком случии мтс всеравно будет лучше мегафона, к этим редискам я неподключусь никогда, они нехорошие люди, я на долго хадов запомнил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
БУгага. Прикольно :)
|
а мне дак ваще все равно яйца не яйца, я пользуюсь МТС 3 года и не жалуюсь, мне просто лень уже номер менять там тарифы всякие. И на лого глубоко плевать =)
|
Вложений: 2
Надоела эта реклама!:diablo:
Вот так к ней относятся...:) |
Народ ни как не может успокоиться. :)
|
Вложений: 2
Есть и другие рисунки. Смеются не только над МТС.
|
Yagr, эти 2 интерьера довольно прилично выгледят, не то что яйцо под крышкой у МТС. :D
|
Подкол и здесь имеется, это ведь уборная.:)
|
Ну и что? У фанатов там и плакат любимца висеть может. ;) Но "сходить" прямо в символ, это жестко. :P
|
Вложений: 1
Война операторов. :)
|
Помоему у мтс денег не хватило на нормальных дезайнеров, вот и наняли детей из садика.:lol:
Вот у билайна норм лого, просто 2 цвета, и липи его куда хочеш. Да и уборная в стили билайна лудше сотрится. А по связи если из горогода не вылезать то как говарятися " А мне больше и ненадо." |
Цитата:
з.ы. сам на билайне... |
IMHO, для того это и сделано, чтобы привлечь внимание. Кои и удалось и весьма неплохо.
|
FreeMan, у БиЛайн и МТС стиль разрабатывала одна и таже фирма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |