![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
СОГЛАСЕН С Basted! по ходу дела разберемся.
|
Предлагаю вам просто побегать на battlefox.ru:28961 Там и прииграетесь.
|
Цитата:
Вот так, я думаю. |
Как определитесь с сотставом, то дайте мне знать. Чтобы я вас зарегал.
|
Тут пришел совет, как назвать команду микса. Варианты такие: Vinegret или Assorti. Как ВАМ? :lol:
Давайте договоримся, во сколько сегодня соберемся. Подходите все желающие.:) |
VinegretGaming
|
Устанавливайте вентрилу, так проще общатся будет, чем мессаги по три слова постить
|
на счет капитана - это не обязательно, чел который хорошо мграет(скиловый боец), это прежде всего организатор и координатор.
|
Ну вот определились:
Микс Клан [PeaceMakers] Основной состав: AndyK (временно буду исполнять роль капитана, потом, если понадобится, избирем нового, т.к. игрок я пока никудышный (в "мясе" вообще ничего не понимаю:( )) Hunter1, Basted, NaNo.BOT, Александр Матросов, PATRIOT запасной: rumitr Осталось зарегатся, и всем собраться в кучу, а то время уже 17.21, кроме Нанобота и Патриота никого не слышал. :( |
Молодцы! :)
|
Бойцы которые входят в наш тим (который еще не зарегали), если встретитесь в игре, старайтесь играть за одну комманду. Хоть немного попривыкните к стилю игры друг-друга. И чаще пользуйтесь тимспиком, пусть и внутриигровым, только по делу (подсказки, советы, просьбы).
|
Цитата:
|
хммм какие то подготовки....в моем понимании микс : собрались за 15 минут до игры кто может - там я петя , я вася , давайте сыграем ну и т.д. ))
|
Цитата:
|
А в какой комнате в вентриле собираться будем?
|
Цитата:
|
На какую дату примерно намечается матч?:huh:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |