![]() |
Цитата:
Оффтоп
|
офсайт на русском http://www.avast.ru/ (мы же русскоязычные)
Оффтоп
avast! 4 Hom1e/Pro Edition program: 4.8.1229 23.7.2008 ловит антируткиты |
|
УУУУУУУУУУУПС! Самый лучший антивирусник!
причём не обязательно ставить профэшнл версию, а хомяк - он бесплатный. Разниццы для домашнего юзера - никакой! Чё все качают про - лично мне непонятно... Кто-то шарит в блокировке скриптов? Так он сюда и не напишет! Заходите на официальный сайт, качайто хом версию и юзайте БЕСПЛАТНО!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Читать нужно так : Цитата:
Оффтоп
|
dar, мне дак показалось, что он имел ввиду, что кто шарит в скриптах на форуме делать нечего - поэтому сюда и не зайдет, типа все сам знает - где скачать и как настроить. Из всего этого выводы, что смысла нет выкладывать Про. И вобще зачем тема на баттле. Если можно с оф сайта Хомяка скачать.
|
подскажите пожал с какими антивирусниками можно ставить agnitum-outpost-security-suite-pro-2009
|
vietnam, Наверное Вы темой ошиблись? Здесь обсуждаем Avast,
с авастом эта штука, на сколько я помню, не совместима (как и с NOD32 и DrWEB ) Оффтоп
|
а ресурсов не много жрет? Мне нужно поставить антивирь какой-нибудь на слабенькую машину, подойдёт ли аваст?
|
murzilka, если машина слабая, зачем ее нагружать )
а если очень нужно почитайте отзывы тут |
Вложений: 1
Народ кто знает как сделать чтобы антивирус этот был там где время показывает, а то у меня он там где показывает все программы?
|
Trane_777, он должен быть там с самого момента установки) Попробуй поставить в "Области уведомлений", чтобы отображал всегда.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не мучайся , переустанови и проблема решена. Переустановка занимает минут 5. А может у тебя просто значки в скрытом режиме находятся? (сужу по выложенному тобой скрину) |
Переустановил, не помогло=(
Может кто знает другой способ? Добавлено через 5 минут А как сделать чтобы они были не в скрытом режиме? |
Trane_777, у меня стоит Avast! 4.7.1001 Antivirus Ru версия.Ни каких проблем нет.Обновил
до 4.8. Всё как было на своих местах так до сих пор ни куда не делось. |
Попробуй снять галочку . Но думаю это не поможет. Кстати ,в трее должно быть два значка.(сканер и генератор VRDB ) Найти ссылку на скачивание версии ,котороя у меня можно здесь. Возможно у тебя с дефектом в установке. |
Я качал лицензионную версию с мира и зарегался
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |