![]() |
Цитата:
|
Косяки
Цитата:
Для примера попробуй воткнуть последнюю версию NERO, процентов 90, что она после распаковки и перед началом установки выплюнет тебе тоже самое. Сноси ХР или ставь апдейты. Добавлено через 5 минут Цитата:
Выложи пожалуйста для второй соньки. |
lynx, странно, винда вроде свежая, да и обновы стоят все, хм... не судьба значит поиграть, а хотелось бы... тем более джойстик у знакомого есть. Посмотри, может этот эмуль тебе нужен? только не знаю рабочий или нет PCSX2
|
не знаете ли реально ли ваще поиграть в Black на етом эмуле или опять токо заставочка???
|
Там вон для коробки эмуль предлагали, дак вот нельзя приводом от ПК прочитать правильно диск от коробки... Он записан по другой технологии, так что эмуль для X-Box заведомо нерабочий... Насчет PSX2 неуверен, но еще совсем недавно все на что он был способен, ето 10 кадров в секундку в 10-м Final Fantasy
|
хм, никто и не вспомнил о такой замечательной приставке как Sega Dreamcast. у меня есть её эмулятор (в кавычках, т.к. эмулирует её из рук вон плохо, у меня пошли только 2 игры из 30, да к тому же с постоянным замедлением раза в 3-4 <_< ). может быть, есть у кого-нибудь нормальный эмулятор? хочу молодость вспомнить :armata36:
|
A6paMoBu4,залей плиз на диск, те эмули,которые у тя в p2p
|
На дендевском эмуляторе с парем щас играем в танчики по сети (проходим вдвоём) , можно играть в чип и дейл на двоих, в черепашек нинзя, в контру.
прикольно, можно сохранятся. |
Цитата:
|
Прошли танчики, чип и дейл не получается завалить второго босса, путаемся, мешаем друг другу, щас играем в контру. всё проходиться на 1 дыхании, реально круто.
много круче чем код2. :) |
снежок, ххы,мож тоже поиграем?только ты там объясни что к чему,ок?
|
Niki4OFF, чёто щас жаба не работает-связи нет, потом отпишусь как наладится. :)
|
Цитата:
ромы залил, качайте на здоровье |
есть игры для 1-ой плэхи и все игры для Sega Megadrive, если возникнет интерес, могу расшарить, обращайтесь в п2п в личку
|
Есть вопрос. ROM'ы для Сеги, расширение *.src, чем можно прочитать? wgens200 не хочет загружать.
|
Inki, cкинь ROM.
Добавлено через 47 секунд 1или2. :) пожалуста. |
снежок, найди сам в p2p. У кого есть большая коллекция, ищи по файлу Lost Vikings 2. Я уже разобрался, это не для Сеги, а для приставки N, только не Денди, а которая была мощнее. Не помню название, на ней еще выходила Донкей Конг.
|
Inki, SNES (Super Nintendo Entertainment System), отличная консоль.
то, что у нас называют "Денди" - это NES (Nintendo Entertainment System). |
Имеется эмуль PSP. У меня не пашет, может у кого нибудь заработает. Вот он этот самый эмуль
|
MaXx, я знаю, как у на самом деле называется Денди.
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |