![]() |
Цитата:
Цитата:
|
По-моему, в пору брать не лыжи, а роликовые коньки. Весна пришла внезапно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
non-nun, там где подъемник там горные или борд . К выходным погода измениться .
|
Народ все это туфта. Сегодня ехал вдоль набережной онеги. Ну, еду и краем гляза замечаю, что что-то параллельно мне движется на озере. Я обалдел: озеро замерзло ровнехонько, снега нет ваще и некий конкобежец отрабатывает бег. Впечатлило как он носится....
Добавлено через 53 секунды Интересно на коньках можно под парусом гонять? |
aroma, больной конькобежец - вчера на набережной был, на озере лёд тонкий, трещит и видно как на волнах вверх-вниз колышется - я бы не рискнул на такой лёд выходить.
|
когда нет инета надо либо :
1)гмать во что-нибудь не онлайновое 2)готовиться к курсовой 3)сделал домашку 4)положил денег на счет на будущие) |
Цитата:
Группа туристов на лыжах пошла по фотографировать Кижи со стороны озера . Местные рыбаки им запретили выходить на озеро - типо мы сами не рыбачим опасно . Они не послушались. Один вроде , как - то спасся или она ( рассказывал работник МЧС ) . Женьшина провалилась , а четверо пытались её выташить , но погибли. |
Цитата:
|
Женщин на лёд на охоту, как и на войну, брать нельзя, т.к. деморализует личный состав вид женских мук.
|
Не надо заморачиваться - нет интернета : читайте " Война и мир" Л. Н. Толстого.
СЛАБО!? :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Прочитано 3 раза минимум. Ах да Хоббит тоже. :) |
Оффтоп
|
Цитата:
|
...
В качестве вынужденного "туриста" в Реальный Мир могу теперь тоже поделиться опытом :D
Когда отрезаешь весь доступ к компьютеру на корню единовременно и на долго, кажется, что это так... ради смеха. Завтра проснешься и снова первым делом станет привычное тыканье пальца в кнопку Power. Наступает утро и тут же видны перемены. По привычке еще рука тянется к компьютеру, а его нет. Это странно и не привычно. От чего-то завтракаешь у телевизора. Зачем-то сходил в ванную комнату. Ну это, конечно, все очень индивидуально :) Да и в моем случае пришлось просто полностью сменить обстановку и жить в другом месте, чтобы реально взять себя в руки. С моральной точки зрения происходит нечто неописуемое. Самое тяжелое - информационный голод. Телевизор, радио - и рядом не стояли с сегодняшними возможностями всемирной паутины. Газеты и журналы покупать привычки не имею, поэтому их в расчет не беру. В результате имеем необычную тягу к общению, самокопания, мысли одна настойчивее другой. Это точно индивидульнее некуда, но готовым к этом должен быть каждый. Зачем? Результат? Осознание собственного духовного бессилия. Принятие решений, от которых зависит будущее. Слишком громкие слова, наверное, но проще не придумаешь. Примечательно еще и то, что отделить себя от сети, но компьютер оставить, не имеет под собой никакого зерна смысла. Просто чувствуешь себя инвалидом без зрения и слуха, но настойчиво продолжаешь сидеть дальше. Бред? Возможно... Над этим надо будет еще по-работать :) |
Цитата:
Так вот: нас отключили (или нам показалось?) от главного источника информации по имени баттл, но мы зато много чего успели полезного сделать на своем ПК. Так что "зерно смысла" = ))) = есть!!! |
...
Цитата:
В ином случае, разумеется, компьютер все так же продолжает иметь статус обычной рабочей лошадки. А форум просто был на техническом перерыве, как я понял :) |
когда у меня нет инета в основном разучиваю трюки с йо-йо, даже потом как то не до компьютера становиться.
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |