Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Десяток вещей, которыми можно заняться, когда нет интернета (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2310)

non-nun 15.01.2009 03:54

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 338444)
А вот в Медгоре можно оторваться по полной

ну да! ))) При такой-то погоде?
Цитата:

Ливневый дождь со снегом Температура воздуха 1.1 С = по сведениям Гидрометеоцентра. )))
И мы не где взять лыжи спросили, а какие: снегоходы? вездеходы? водные? всепогодные? роликовые? = сегодня, в отсутствие Сети = какие?

Dagger 15.01.2009 03:56

По-моему, в пору брать не лыжи, а роликовые коньки. Весна пришла внезапно.

CBETA 15.01.2009 04:15

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 338451)
Весна пришла внезапно.

Так завтра похолодание обещают до -9. Можно и на лыжах покататься, хорошее дело. Главное, чтоб снег был.

zik 15.01.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 338454)
Так завтра похолодание обещают до -9. Можно и на лыжах покататься, хорошее дело. Главное, чтоб снег был.

похоладание обещали но не надолго до конца недели.а снега не обещали.:oops:

dar 15.01.2009 17:14

non-nun, там где подъемник там горные или борд . К выходным погода измениться .

aroma 18.01.2009 00:04

Народ все это туфта. Сегодня ехал вдоль набережной онеги. Ну, еду и краем гляза замечаю, что что-то параллельно мне движется на озере. Я обалдел: озеро замерзло ровнехонько, снега нет ваще и некий конкобежец отрабатывает бег. Впечатлило как он носится....

Добавлено через 53 секунды
Интересно на коньках можно под парусом гонять?

mishik 18.01.2009 03:01

aroma, больной конькобежец - вчера на набережной был, на озере лёд тонкий, трещит и видно как на волнах вверх-вниз колышется - я бы не рискнул на такой лёд выходить.

Nook 18.01.2009 04:58

когда нет инета надо либо :
1)гмать во что-нибудь не онлайновое
2)готовиться к курсовой
3)сделал домашку
4)положил денег на счет на будущие)

dar 18.01.2009 06:06

Цитата:

Сообщение от mishik (Сообщение 339305)
aroma, больной конькобежец - вчера на набережной был, на озере лёд тонкий, трещит и видно как на волнах вверх-вниз колышется - я бы не рискнул на такой лёд выходить.

Примерно три недели назад под лед ушли 5 человек в Медвежьегорском районе .
Группа туристов на лыжах пошла по фотографировать Кижи со стороны озера .
Местные рыбаки им запретили выходить на озеро - типо мы сами не рыбачим опасно . Они не послушались.
Один вроде , как - то спасся или она ( рассказывал работник МЧС ) . Женьшина провалилась , а четверо пытались её выташить , но погибли.

CBETA 19.01.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 339315)
Примерно три недели назад под лед ушли 5 человек в Медвежьегорском районе .
Группа туристов на лыжах пошла по фотографировать Кижи со стороны озера .
Местные рыбаки им запретили выходить на озеро - типо мы сами не рыбачим опасно . Они не послушались.
Один вроде , как - то спасся или она ( рассказывал работник МЧС ) . Женьшина провалилась , а четверо пытались её выташить , но погибли.

Вчера только видела, как по озеру метрах в ста от берега разгуливали взрослые с маленьким ребенком. Ума нема!!!

aroma 19.01.2009 12:45

Женщин на лёд на охоту, как и на войну, брать нельзя, т.к. деморализует личный состав вид женских мук.

Papa Izya 19.01.2009 13:03

Не надо заморачиваться - нет интернета : читайте " Война и мир" Л. Н. Толстого.

СЛАБО!? :ded:

Dagger 19.01.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 339623)
Не надо заморачиваться - нет интернета : читайте " Война и мир" Л. Н. Толстого.

СЛАБО!? :ded:

Я в школе вместо Войны и мира прочитал Властелина колец. Слабо?

Elendil 19.01.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 339634)

Не-а!
Прочитано 3 раза минимум. Ах да Хоббит тоже. :)

Elwen 19.01.2009 17:44

Оффтоп
Оффтоп Dagger, аналогично :)))

bobby 19.01.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 339634)

А я "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына! Слабо?!

Andrew 22.01.2009 19:15

...

В качестве вынужденного "туриста" в Реальный Мир могу теперь тоже поделиться опытом :D
Когда отрезаешь весь доступ к компьютеру на корню единовременно и на долго, кажется, что это так... ради смеха. Завтра проснешься и снова первым делом станет привычное тыканье пальца в кнопку Power.
Наступает утро и тут же видны перемены. По привычке еще рука тянется к компьютеру, а его нет. Это странно и не привычно.
От чего-то завтракаешь у телевизора. Зачем-то сходил в ванную комнату.

Ну это, конечно, все очень индивидуально :) Да и в моем случае пришлось просто полностью сменить обстановку и жить в другом месте, чтобы реально взять себя в руки.
С моральной точки зрения происходит нечто неописуемое. Самое тяжелое - информационный голод. Телевизор, радио - и рядом не стояли с сегодняшними возможностями всемирной паутины. Газеты и журналы покупать привычки не имею, поэтому их в расчет не беру.
В результате имеем необычную тягу к общению, самокопания, мысли одна настойчивее другой. Это точно индивидульнее некуда, но готовым к этом должен быть каждый.

Зачем? Результат? Осознание собственного духовного бессилия. Принятие решений, от которых зависит будущее. Слишком громкие слова, наверное, но проще не придумаешь.

Примечательно еще и то, что отделить себя от сети, но компьютер оставить, не имеет под собой никакого зерна смысла. Просто чувствуешь себя инвалидом без зрения и слуха, но настойчиво продолжаешь сидеть дальше. Бред? Возможно... Над этим надо будет еще по-работать :)

non-nun 22.01.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 340353)
отделить себя от сети, но компьютер оставить, не имеет под собой никакого зерна смысла

ye!=ну! )) Так, ну, это кому как! Мы, правда, так и не поняли, что было с баттлом, но нам сообщали, что сервер на реконстукции. Так оно и было? Мы что-то пропустили? Уже реконструкция закончилась или пока еще не начиналась? Кто-либо может прояснить? Для нас это очень важно, поверьте.
Так вот: нас отключили (или нам показалось?) от главного источника информации по имени баттл, но мы зато много чего успели полезного сделать на своем ПК. Так что "зерно смысла" = ))) = есть!!!

Andrew 22.01.2009 23:23

...

Цитата:

Сообщение от non-nun (Сообщение 340483)
"зерно смысла"

Ну это я в плане избавления от зависимости :)
В ином случае, разумеется, компьютер все так же продолжает иметь статус обычной рабочей лошадки.
А форум просто был на техническом перерыве, как я понял :)

NameLess 22.01.2009 23:27

когда у меня нет инета в основном разучиваю трюки с йо-йо, даже потом как то не до компьютера становиться.

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.