![]() |
Цитата:
|
Что-то жуткое - это последнее шоу Евровидения, который я смотрел ( до 15 исполнителя осилил). А Билану, после прыжков на рояле - ноги надо вырвать вместе с рваными джинсами и грязными кроссовками! :diablo:
|
Вложений: 1
гыы прикольная картинка
|
Цитата:
|
жаль я вчера мало просмотрел... лорди говорят отожгли )
|
да уж... отожгли все на чем сидят...в первый раз их увидел...улыбнуло...=)...лучше б Билан еще спел чем они....=))))
|
Ну что, бойцы, будете сегодня переживать за Билана?:D
|
!!!!!Всем сердцем!!!!
__@@@___________ @@@________ ____@______@______@______@_____ ___@_________@__@_________@____ ___@___________@___________@____ ____@______________________ @_____ _____@______БИЛАН________@____ ______ @_________________@_______ ________ @_____________@________ ___________@________@___________ _____________@____@____________ ________________@________________ ШУТКА |
Фу. Попсня. Билан будет предпоследним :)
|
Конкурс начинается. Делаем ставки?:) Или просто будем болеть за нашего парня (как бы кто к нему не относился)?
|
ИМХО Билан просрет.
|
имхо... если он выйграет, может Morwen бросит курить :)
|
Цитата:
|
Ну если даже америкозы заценили нашего Билана. Точнее песню. Так и сказали: "Неужели это русские сочинили такую песню?!" (с) ОРТ Новости, пара америкозов.
"У него еть стиль, голос, пластика" (с) ОРТ новости, ведущий Евровидения. То, думаю, Билан может выиграть. Надеюсь на это раз, (хоть и не очень люблю попсняк, темболее Билана), но должны же мы хоть раз выиграть этот д****ый конкурс!!! |
Цитата:
Точно, русские сочинили... Надо же... |
Поглядел ща... вроде россия 10 должна была быть... так кто такой вообще "Билан"... вот незнаю я ща рынок предлагаемой попсы в России...
|
Цитата:
Сам толком не знаю кто он такой, но, вроде бы, его, даже, кто-то слушает! |
Мальчики, вы удивитесь, но он один из самых популярных исполнителей в России. Его слушают сотни тысяч визжащих девочек. Кумир!..<_<
|
билан, не билан, главное, чтобы Россия была на 1 месте.B)
|
Цитата:
P.S. вот в Россию System Of A Down приезжает, думаю побольше "Билана" тысяч соберут... P.$. двухсотое... |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |