|  | 
| 
 А хотел спросить, запуск этого сервера не повлияет на работу сервера CoD2 каким-нибудь нехорошим образом? Например, увеличением пинга? Или попросту, тормозами? Если про это уже спрашивали, извините, не заметил. :sorry: | 
| 
 ОООООооо!!! Ура! Ключик пришол в 16.22 примерно прошло полтора часа ГЫ!!!! А когда можно будет попробовать гамануть? | 
| 
 ZUDen`, сервер уже три недели работает. Никто и не заметил. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Что-то из области фантастики. Я даже не понял ничего. Ты про белую статику? А зачем? И почему у всех сервер видится, у тебя - нет? Установи программу HLSW (поиск пользуй), она умеет мониторить FEAR, и посмотри. Собственно, с помощью HLSW можешь попробовать приконнектиться. | 
| 
 Только что запросил ключ- пришел МГНОВЕННО ( ящик на мыле.ру).Вот это сервис! | 
| 
 ключик говорите :) , я без инета :) , облом :( . | 
| 
 Вложений: 1 Скачал игру, размеры сходятся. Смонтировал образ, идет автозапуск и ... Хотя наверно проблема с виндовским инсталлером. | 
| 
 CHASER, ключ должен быть лицензионный и у каждого свой, с одинаковыми ключаи играть нельзя.   зы \ чё там у тя с жабой?, сегодня если кину денег на инет, то сделаю и тебе ключик. :) | 
| 
 Moralis, мож авторан клинит. Запусти напрямую setup.exe | 
| 
 Цитата: 
 Все на mail, прислали мгновенно. | 
| 
 Такая проблема: включаю БатлЛан, запускаю игру, нажимаю "поиск сервера".....и без результата - сервак не видит. ps: при установке вводил ключ, который пришел на мыло - это было правильно? Еще, когда пользуешься первым способом, пишет, что на сервере используется другая версия игры | 
| 
 Цитата: 
 А у меня другой косяк: захожу на страницу joinfear, сначала грузится, появляется черный экран, а потом раз, ошибка 404 невозможно найти страницу. И в строке Адрес появляется вот это: http://vugames.com/resource/cookie_require.html | 
| 
 Вложений: 1 FuKakoi!, Ключ надо вводить в параметрах клиента. Хотя хз... у меня все заработало именно так :) | 
| 
 sol.OMON, Ну вот тебе ужо помог с ключиком B) :drinks: | 
| 
 Ключ надо вводить только при установке. Раньше ключ и в "Параметрах клиента" отображался, но начиная с версии 1.07 его там нет. Просто он хранится в файле и сервер его проверяет. sol.OMON, ISO-образ - это не архив. :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ввел ключ и при установке и в параметрах клиента...батллан включен....не помогает | 
| 
 FuKakoi!, А мир у тя вкл? Ключь ИМХО в мире проверяется | 
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |