![]() |
Режима в моей жизни никокого нет, но хотелось бы.
Ложусь когда попало, встаю как попало, а всё из-за того что такая работа, во сколько позвонят во столько и надо вставать. А спать лечь вовремя вообще не получается, а всё из-за пиво, выпил немного и понесло....:) |
У меня график работы: 2 дня, 2 выходных, 2 ночи, 2 выходных - о режиме не может быть и речи так как в выходные пытаюсь оторваться по полной
|
У меня теперь, после окончания школы, режима вообще никакого нет. Кому он нужен летом????
|
Цитата:
|
В рабочую неделю в 12.00 строго.
В выходные 4-5 (пьянки,гулянки) Предерживаюсь 8-ми часогого сна. Кстати,по проведенным многочисленным опытом,доказано,что простатитом болеют люди которые несоблюдают 8 часовой режим,а также много нервничают,вчастности:бизнесмены,начальники. Так что парни если хотите чтоб к 40 годам все стояло нормально спите побольше:) |
Цитата:
|
У меня смена начинается в 5.00 утра поэтому приучила себя к отбою в 23:00, но на выходных оттягиваюсь по полной, в принципе режим отличная вещь, но никогда я его особо не соблюдала.
|
Некогда несоблюдал режимов дня . А зачем они нужны ? И без них хорошо живется )
|
Результаты опроса показали,что интернет-зло = )
|
Летом на каникулах и ничего думать о режиме.
Живешь как хочешь и всё путем. Встаю в 11:00, завтрак, зубы почистил, а что дальше - бездна неизвестности.... |
Ложусь ближе к 6 утра, встаю около 13, совсем сбился суточный ритм блин, ну да ладно, скорош ведь халява кочится :(
|
одно время ложился в 7 утра)) вставал в 3 дня)
счас в 23 00 ложусь в 7 утра встою. :) |
My распорядок...:
Подъём - 12 дня. Завтрак - 13 дня(Для Меня завтрак - первая еда после сна) Обучение - 14-15 дня.. Компутер - с 15 до 21... с 21 до 22 - шатание по улице с 22 до 04.00 - компутер с 04.00 до 04.30 - ужин с 04.30 до 12 дня - сон. Вот так и живём... :) |
Цитата:
|
Кстати когда пол года некурил,6-7 часов сна хватало заглаза.
Правда первый месяц когда бросал спать мог только часа 3-4 в сутки,спать хочется но не можется:) TracK, Так и крышу снести может,от такого распорядка.:) |
дак надо по идее соблюдать своеобразный режим:у меня в рабочий день например:7.30 подьем,9.00 учеба до 16.00-18.00,потом домашние дела (типо полы намыть,посуду,в магазин сбегать),потом спорзал с 19.30 до 21.30,потом у компа до 22.50,потом спать....без режима или хотябы его подобия ваще не круто,не фига не успеваю иначе*(((
|
Вложений: 1
Наконец-то я поняла какое удовольствие (для организма и общего самочувствия) ложиться спать в одно и то же время и желательно до 12 ночи!
Когда четко знаешь, что в 23.00 уже будешь спать и завтра проснешься в 6.30 утра отдохнувшей - это... здорово! Просто здорово. В первую очередь, на следующий день саму себя не коришь за то, что сидела до двух ночи за компом Вложение 55661 и теперь ползаешь по комнате как сонная муха в попытке собраться на работу. В общем, да здравствует полноценный сон! :lazy: |
как на счет такого графика:
подъем в 8:00, к 9:00 на работу до 20:00, это если не случится беды на работе, тогда до неопределенного обычно до 1:00-2:00. Плюс к этому дежурства на сутки - раз в неделю, после которых приходишь домой в среднем в 12:00, на следующий день на работу опять, выходные на телефоне, и как правило надо идтить на неё любимую :) работу. По приходу с работы общение со второй половиной, а как без этого, потом почта, в игру по сети побегать - расслабиться после работы. Сон в 2:00 |
У меня графика очень жесткого нет =) в "свои" рабочие дни встаю в 9 так что не особо рано.Играю и тд сейчас по меньше тк провожу много времени за компом на работе поэтому очень жутко в голове под конец дня.
Жил в Москве 2 недели дак график мне вообще понравился вставали в 7-8 утра,завтракали,шли на электричку и того на ней ехать около часа-полтора(Жили в пригороде) Причем посидеть удавалось очень редко =))) приезжали до станции,потом спускались в метро там еще пара пересадок и мы в центре.Занятия проходили до 1-2 потом был обед и продолжение занятий до 6 вечера.Самое веселое было возвращатся обратно =))) но зато весь бодрячком ходишь тк по другому тебя просто затопчут=)))5-6 вечера в Москве я не забуду не когда =))))конец рабочего дня.....переполненое метро..... представляю как люди там к 8 на работу встают |
режима дня попросту для меня не существует, т.к работа до 18-00+сон до 22-00 или как придётся.. короче времени в будни на свободное время практически нет! только в выходные выпадает...
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |