![]() |
Как активировать программу...пишет типа программа не активирована....и закрывает..даже не дает 30 дней для ознакомления попользоваться :
|
a2z, Куда скинуть Gradients чтобы программа их увидела?
|
VaLerKa, Adobe\Adobe Photoshop CS2\Presets\Gradients
|
G-Rom, нету у меня в Adobe\Adobe Photoshop CS3\ папки \Presets
|
ищи папку Gradients
|
VaLerKa, а так? :) \Adobe\Adobe Photoshop CS3\Наборы\Градиенты
|
люди, кто шарит а фотошопе ?, подскажите пожалуста - как сделать из картинки такую штуку как, ну как водиной знак чтобы был на весь лист а4, чтобы по верх можно было писать текст, знаете как в блонконах или дневниках и т.п. ))
хелпп ) Добавлено через 36 минут жа, уже разобрался )), спасибо )) |
a2z, G-Rom, спасибо за помощь, разобрался.
|
Вложений: 1
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
У меня проблема. Как только я пытаюсь запустить фотошоп или другой продукт от Adobe он вылетает. Что делать?
Раньше всё было нормально. |
Цитата:
|
a2z, Дак порбовал уже переустановку. Думаю в Windows дело, вот только где установочный диск взять.
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
Выпущено первое обновление для Adobe Photoshop CS3. Оно может быть установлено поверх обеих версий программы – стандартной и CS3 Extended. Обновление до версии 10.0.1 исправляет ряд ошибок, о которых сообщили пользователи программы.
Наиболее важные из них: - Исправлена ошибка с программой Intellipoint (драйвер для мышек Microsoft); - Ускорено закрытие документов большого размера; - Исправлены ошибки с конвертированием в CMYK, когда в результате могли получаться черные файлы; - В окно Save for Web добавлена опция Include XMP (метаданные). Если она включена, то все XMP-данные сохраняются в оптимизированном файле; - Исправлена ошибка с появлением неправильного принтера в окне печати; - Исправлены ошибки с печатью полей на разных принтерах Epson; - Photoshop теперь отключает Windows ICM (system color management), когда активирована опция Photoshop Manages Colors. После обновления требует активации , старый ключ подходит. |
Не обновляет почему то :( Пишет:
Цитата:
|
Adobe Photoshop CS3. Руководство пользователя. Название: Adobe® Photoshop® CS3 Руководство пользователя для Windows® и Mac OS. Автор: Корпорация Adobe Systems, 2007. Все права защищены. Год издания: 2007 Страниц: 729 Размер: 26.1 Mb Формат файла: PDF Качество: Отличное Язык: Русский Данная книга поможет освоить последнюю версию Photoshop CS3. Скачиваем, читаем, вникаем, пробуем и используем знания в своих творческих планах. |
А.Я., Обновление не проходит, не может найти программу для обновления
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |