![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Противоречивые впечатления от фильма: с одной стороны дешево и банально, а с другой цепляет, да так, что потом делать ничего не хочется, а только пересмотреть фильм... первую половину... Одно ясно полностью: весь фильм вытянула на себе Аннасофия Робб.
П.С. Фильм грустный, но с одного кадра я перся :)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Спойлер
Самое небанальное, это не ее смерть, я знал, что она умрет(зачем я внимательно читал топик :(), самое неожиданное то, что умерла не в конце фильма, как обычно умирают главгерои, а почти посередине, да еще и не увидели, как она умерла. |
Спойлер
Почему не показали, как умерла? Может режиссер давал нам надежду на то, что она еще будет жива....что вдруг произошла ошибка.?! И ему это удалось! Я до последнего надеялся, что она еще жива! :(
|
пошел пересматривать первую часть...
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Кстати, платочек дать?!:) |
Вот ведь, несколько дней жмакал по сылке в надежде скачать и все пустая страница, думал что диск все лежит, а оказалось куда банальнее, всего-то доступ прикрыли для некоторых посдетей АДСЛа, придеться теперь в п2п качать:(
|
убили негра убили... иэх.
продолжаю пересматривать, блин. жизнерадостность прет. - хороший фильм для детей. в разы лучше того, что сливают дисней и прочие. кино в общих чертах напоминает каштанку или беги лола беги. фильмы, которые прямо таки дрессируют в детях хорошее... и подавляет противоположенное. там аналогичные ситуевины. сценарист спецом делает такое ударение молотком в середине фильма. старается закрепится в мозгу, делает упор на все хорошие моменты которые были до... и млин, получается ведь, жесткий гвоздь вошедший по шляпку крепко сидит почти в любой голове. дефченка как я уже в начале темы сказал, симпотная. широкие глаза - правильный череп. это у всех европейских расс уже на подсознание ассоциируется с красотой. фигово другое, голос. не нужно быть великим гуру, чтобы уследить техно прорыв в плане звука. запомните, идеальных голосов не бывает. нотки в голосе... короче, есть мнение, что он синтезирован, потому что слушается идеально :). хотя, возможно просто ну очень хорошая студия и не менее крутой звукорежиссер постарался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый тупой фильм который я видел за 16 лет моей жизни. Сходил на него в кинотеатр просто так подарил им 120р.
|
Dima99 Ты просто не шаришь
|
Вложений: 3
Обои из фильма
|
Frosty, ну хз, мне больше кажется, что делала дочерняя контора. дисней лишь спонсировал.
хотя, конечно... я могу ошибаться. |
Да это один из немногих фильмов который можно смотреть всей семьей.
Цитата:
|
Самый отличный фильм для того чтобы заглянуть в свой внутренний мир!Я долго его понимал и досих пор не уловил всю суть, а ведь это цепляет!
СОВЕТУЮ!:) |
мне понравилось то что мир который существовал в их фантазиях развивался на протяжении всего фильма и даже в конце становился все лучше и лучше
|
Цитата:
|
Спойлер
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |