Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2552)

Romenion 18.04.2007 21:33

Мда, почитал тему, а особенно понравился пост про название второго фильма:( а всё так хорошо начиналось. Я почему то уверен что надпись Silent Hill стоит там просто чтобы добавить веса так сказать фильму который будет сделан по Лавкрафту - отстой:( Лучше бы сняли по второй части игры, так как она самая интересная во всей серии + оригинальный и захватывающий сюжет:(

Jon 19.04.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Romenion (Сообщение 101498)
Мда, почитал тему, а особенно понравился пост про название второго фильма:( а всё так хорошо начиналось. Я почему то уверен что надпись Silent Hill стоит там просто чтобы добавить веса так сказать фильму который будет сделан по Лавкрафту - отстой:( Лучше бы сняли по второй части игры, так как она самая интересная во всей серии + оригинальный и захватывающий сюжет:(

Если я не ошибаюсь, всё самое хорошее для первого фильма взято из второй части игры!!! Узнал из кого-то ролика!!!!

Romenion 19.04.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Jon (Сообщение 101616)
Если я не ошибаюсь, всё самое хорошее для первого фильма взято из второй части игры!!! Узнал из кого-то ролика!!!!

ты наверно не знаком ни с первой не со второй частью раз так говоришь....

Jon 20.04.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Romenion (Сообщение 101996)
ты наверно не знаком ни с первой не со второй частью раз так говоришь....

Цитата:

Сообщение от Jon (Сообщение 101616)

читай внимательней ,то что Я писал!!!

Romenion 20.04.2007 21:20

Хотел бы я поглядеть на того оригинала, который так написал...

Jon 20.04.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Romenion (Сообщение 102598)
Хотел бы я поглядеть на того оригинала, который так написал...

http://forum.battlefox.ru/showthread...5840#post55840
вот ссылочка на ролики!!!

Romenion 21.04.2007 16:49

пересмотрел кино в который раз, но так и не могу понять концовку, растолкуйте плиз

Jon 22.04.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Romenion (Сообщение 103013)
пересмотрел кино в который раз, но так и не могу понять концовку, растолкуйте плиз

Почитай спойлер последний в этом посте если не читал;) ====>>>>
Может найдёшь ответы на свои вопросы.:)

Hellsing 22.04.2007 02:08

Сегодня пересмотрели фильм ещё раз. Всё становится ясно, когда смотришь во второй раз.
PS: После просмотра, WERT всем растолковывал, в чём смысл фильма :P

Romenion 22.04.2007 10:15

Спойлер
Если вы про то что они погибли, это не так. (имхо) тёмная сторона Алессы вселилась в Шэрон и город почему-то их не отпустил вот так вот....

d1sco 24.04.2007 14:37

Подробности Silent Hill Movie 2

Цитата:

В сети появилась новая информация о Silent Hill Movie 2 – новом кинематографическом воплощении знаменитой игры. Голливудский продюсер Дон Кармоди заявил, что в данный момент ведутся работы над сценарием картины.

Однако кому достанется режиссерское кресло Silent Hill Movie 2, пока неизвестно. Кармоди сообщил, что Кристоф Ганс занят в другом проекте и вряд ли захочет переключаться на экранизацию Silent Hill.
igromania.ru

d1sco 19.07.2007 14:34

Вложений: 3

Фильм о процессе съемок "Сайлент хилл". Вы узнаете, почему авторы фильма изменили некоторых персноажей, как были воссозданы монстры из игры и многое другое.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.