![]() |
Цитата:
Надо просто всем здраво мыслить. Спрашивается, зачем кидать дым сразу после появления(есть такие бойцы, толи фигнёй страдают, толи чо). Кикать таких надо. Или за деньги скинуться и приобрести судью, который будет следить за порядком:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Убрать их к едрени фини. Из за них бегаеш как очкарик с линзами на -8 . а какой нибуть гад начинает палить в дыму как потерпевший и убивает не вчестном баю.вот так.убрать дымовухи!!!!
|
Он не гад. Он папа :lol:
|
Может уберем на пару деньков и посмотрим как будет!
Мне дым так надоел что уже просто стараюсь обходить место с дымом вокруг или ждать. ВСе ровно внутри - не успеваю с автомата или винтовки пристрелить, там и дробь, и гранаты, и приклады)) |
А мне дым нравится. Внутрь, внутрь и только внутрь!
|
[QUOTE=Alice Mizer]Может уберем на пару деньков и посмотрим как будет!
Да давайте а если не понравится кому то обратно поставим.
|
Хотите без дыма - ставьте голосовалку ;) Все будут против.
|
Можно и голосовалку. но откуда такая уверенность?
|
От верблюда ;) Какой игра есть - такой пусть и остается.
|
Цитата:
|
Хехе. Но в голосовалке на радар 75% будет за :) Забей гнать проамериканскую политику, я не прошу невозможного :)
|
Цитата:
|
Лично я против отмены дымовых гранат.
|
Иногда, все таки народ перестает кидать их, но как тока начнут гасить с пулемета или снайпера, сразу дым дым дым
|
Кролль, не все так просто ;) Попросили. Хехехе :) Без общественного мнения никуда ;)
|
Я за то чтобы жестко ограничить кол-во и дымовых и осколочных гранат. В игре иначе получается бред, при игре по 4 человека за команду каждую секунду взрывается от 1 до 4х гранат, итак карты мизерные еще и как при артеллерийской бомбежке постоянно. По одной в руки максимум либо дым либо осколки.
|
Да нормально все. Чего это вы так всполошились. Можно поставить мод, дающий случайное количество гранат :) Мне дак лично одной боевой и одной дымовой мало. Боевую в окно, кемперам на радость, дымовую туда же, чтоб надолго запомнили, вот я и гол как перст :)
|
Если есть дымовухи, то почему бы их не кинуть сразу после респа? Лично моё мнение - большое количество дымовух - это нереально. Ну вот скажите мне, неужели в WWII было столько дымовух? Че-то не верится...
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |