![]() |
Например 1 серия называется 5.01_Arrival.srt меняешь на название серии Smallville - 5x01 - Arrival.srt, включаешь Media Player Classic или Nero и смотришь (субтитры и сам фильм должны находиться в одной папке)
|
d1sco, да наверняка есть уже дублированые серии !!!!!!!
|
SERGA, дубляжа нету ещё пятого сезона, а вот в 6-ом есть, правда в любительский, но все же.
|
yorf, Ты обещал в Понедельник начать дальше закачку 5-го сезона! :) Возможно ли сегодня увидеть новые серии?
|
У кого есть возможность залить с 1-12 серии для 2 сезона?
|
извиняюсь за оффтоп...есть у кого песенка которая играет вначале каждой серии...так понравилась, теперь хочу полностью ее....
|
JINIK Remy Zero - Save Me
|
d1sco, только ник не правильно написал мой....
жду с нетерпение ссылки на недостающие серии... |
yorf, А 6-й сезон у тебя уже есть? Досмотрел 5-й сезон! Безумно интерестно!
Говорят 6-й сезон переведен, или там как и в 5-м с субтитрами? Если проблема с местом, то лей сюда - http://disk.karelia.ru/?f=drk/%C8%CC%C1%CD |
первые 4 серии 6-го сезона, вроде на русском:
|
залейте еще серий...можно из 3-4 сезонов,которых тут еще не было...или новых если появились...
если нет места лейте сюды |
JINIK У меня 3 и 4 сезон все серии есть, но щас пока заливаю Fahrenheit на ftp.
Появился у кого 6 сезон с 5 серии? |
Пятая серия 6-го сезона
|
Две серии 5-го сезона в переводе от MaxMeister'a
|
ещё несколько серий.
|
yorf, Закинь на диск если не сложна последнюю 22 серию 4 сезона.
|
Из залитых серий 6-го сезона появяться ли промежуточные серии? А то после 11-й идет сразу 18.
|
тут ещё кое-что есть:
|
а 7 сезон будет или нет?
и у меня субтитры не работают что-то... |
И сколько всего серий в 6-м сезоне? Хотелось бы достать субтитры для 20 серии 6-го сезона,т.к. у мишика залита только серия, а субтитров нет :(
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |