![]() |
Hellsing, я в Москву за колбасой мотался, во были времена :wacko:
Из Владимира до Москвы два часа, вот на колбасных электричках и рассекал :) частенько на футбол попадал. :up: |
Оффтоп
|
Хех...я поздравляю нас, победили все-таки. А вот интересный факт:
Егор Титов: 104-й гол в зачет "Клуба 100" На 76-й минуте матча "Спартак" - "Луч-Энергия" счет сравнял капитан красно-белых Егор Титов. Этот мяч стал для него 104-м в зачет "Клуба 100" лучших российских бомбардиров. Кроме того, Титов с тремя голами вышел в лидеры снайперской гонки текущего чемпионата России. Молодца!:clapping: :diablo: |
С удачным дебютом поздравляю Сашу Прудникова...
|
Молодцы!!!! С волевой победой всех!!!!!!!! Учитывая ещё и то, что ЦСКА потерял 2 очка, то в двойне приятней – тур удался!!!!!!!! ВПЕРЁД КРАСНО-БЕЛЫЕ!!!!!! :victory: :victory: :bravo:
|
CANTONA, специально для тебя... Вложение 12566
Спартак - тоже команда. |
Вложений: 1
И ещё смайлик: Вложение 12846
|
Вложений: 4
|
Кто смотрел сегодня матч Спартак М - Томь? Знаю только, что счет 1 - 1. Как так?:angry:
|
Спартак Москва, всегда вперёд... Сейчас с Зенитом сыграли 1:1 и попали в полуфинал кубка России... ОуКБ неизбежен!
|
Цитата:
|
Hellsing, Ну-ну конечно, конечно говри мне тут ещё... Кышь из нашей темы... 2 матча и так уже проиграли нам, а тут ещё и ничья...
|
Цитата:
|
Опять начинаете?!:D Кышь по своим темам.:D Дима, Зенит вылетел, а ты ещё на Спартак "гонишь". Вам нет оправдания. Результат на лицо.:)
Спартак, ВПЕРЕД!B) |
Цитата:
Цитата:
|
а етот каг его...Родригеззз играет??чет я его не видело давно...
|
pinki, Продали вроди как... Ну и славно.Hellsing, ОуКБ неизбежен!
|
Оффтоп
|
Hellsing, Неа... Потомучто ОуКБ неизбежен :D
|
Хватит, блин, флудить таким образом. А то заладили....:D
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |