![]() |
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
Оффтоп
|
Вложений: 2
Сегодня нашел на одном из дисков Игромании.
Бесплатная игра Penumbra Авторы: Очень большой список Интересная адвенчура в стиле Survival Horror. Главный герой попадает на таинственный остров с целью выяснить тайну гибели своих родителей. На этом пути его поджидают всяческие монстры и прочие опасности. Вы высаживаетесь внутри бетонного бункера, а дальше, словно в легендарном Myst, ходите по уровням и решаете различные головоломки — подбираете коды к дверям, хитроумными способами добываете нужные для прохождения предметы, внимательно читаете бумаги в поисках ключа к разгадке очередного ребуса. И так до победного конца. Взять можно тут http://disk.karelia.ru/?d=1&f=shibo-...a_Full_1.1.exe Первую дверь с кодом я открыл, а вот что дальше делать ума не приложу. Кто пройдет подскажите плиз. |
Full версия весит почти как демка :blink:
Спасибо, что залил :) |
AmaranT, Еще не известно полная ли это версия.
|
shibo-kun, насчёт дверей...
Спойлер
первая открывается кодом, вторая - ломом (или железной палкой) потом заводится генератор, потом можно найти "трубку", которая открывает решётки... где-то там можно пошарить и найти аппарат, который соберёт ключ... :) |
AmaranT, где конкретнее открывалку для люков искать?
П.С. походу эта версия к той деме отношения не имеет. |
DSeaman, в комнате с первым монстром, вроде...
выглядит, как буква "Т" |
Цитата:
Хм. Я только генератор пока запустил. Из вариантов куда топать есть: одна дверь закрытая в коридоре, 1 с кодом, 1 с кодом и картой и еще висячий замок в самом начале - что я пропустил? П.С. для чего динамит нужен? Была мысля дверь им рвануть обычную но не помогло 8( |
DSeaman, так... сейчас вспомню... :)
Когда включишь генератор, надо идти в коридор, где подобрал ключ... (вроде там) так вот... там будет на одной двери сломанная панелька кодового замка... её нужно прикрепить на место... :) Цитата:
|
|
Через что открывать инсталятор?
|
Цитата:
обычно инсталлятор через "что-то" не открывают :) |
AmaranT, я знаю.при открытии вылезает окошко "выбор программы".
|
Mang0L Какой именно инсталятор? Я надеюсь расширение стоит .exe?
|
d1sco, неизвестное приложение, в принципе как и все файлы скаченные с диска.
|
Mang0L, переименуй файл и в конце названия файла напиши .exe
всё Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Jamm, спасибо:up: проблема разрешилась
|
Кто-нить прошел ту версию, которую я выкинул?
Просто меня убило в конце, после того как поподаешь на 2-й уровень (дверь с картой доступа). |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |