![]() |
Trane_777, серверов в интернете полно. А ключ тебе поможет добыть лицензионная версия игры (найдешь в магазине).
|
Скажи сервак где больше всего народу играет плиZZZZ
|
Trane_777, ты издеваешься? Спроси это у поисковых машин.
|
У какой машины то
Добавлено через 31 секунду Я про игру по локалке а не по миру |
Trane_777, единственный сервер в локале есть на ситинете.
|
Давайте замутим.Я готов сегодня запустить сервак .Кто будет играть,отпишитесь.:)
|
Ябы сыграл
|
Цитата:
|
я тож не отказался бы =)
|
Попробывать можно -но вот стоит ли ;) (игра уж жутко не понравилась :()
|
В 19.00 пробуем.
Не забываем про ваттлан.:) |
demon@-пропатченная версия?
|
|
а чё Сампо и ДСЛ вместе неконектит:(
|
Как создавать сервер STALKER чтоб ADSL и САМпяк коннектился на серв, вроде как посмотрел нужен CD-KEY.если есть дайте плз!!B)
|
блин меня не конектит хотя всё что ты (demon@) говорил отключено было
Добавлено через 6 минут народ мб надо CD-key вписать |
Народ сейчас пробуем! Я без СД кея работаю.
Добавлено через 21 минуту Сервак запушен Добавлено через 1 час 3 минуты Ключ требует ,значит дали возможность проверить игру через инет,я ей запретил через каспера проверять ключ и всякую активность на этот адрес-207.38.11.34,теперь локалка работает без ключа.Чтобы играть надо поновой игру ставить .:) |
Цитата:
|
http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=51620 Открылся карельский сервер S.T.A.L.K.E.R.
Для того, чтобы присоединиться, необходимо скачать игру: http://disk.karelia.ru/?f=Roman_/stalker После установки загрузить и выбрать "Сетевая игра"->"Direct IP" и в поле IP-адреса вписать 10.0.11.25:5445 Сервер работает круглосуточно. А ещё можно взять игру тут: \\10.0.11.2\games\Demo\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl MP и там же лежит бонус: "Пикник на обочине.txt" - кто не читал обязательно прочитать эту культовую книгу! она кстати совсем маленькая. а для тех кому лен или не умеет читать: "Пикник на обочине (Радиоспектакль)" - читают классные актёры например Николай Караченцев. Добавлено через 3 часа 37 минут Все работает,только баттлан нужен -10.0.11.25:5445.:D |
ЛЮДИ надо както народ собирать и в БОЙ!!!!!!!!
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |