Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Simulator (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Silent Hunter 4 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2989)

Trane_777 17.05.2007 01:42

А как её сделать русской?

Добавлено через 2 часа 50 минут
И ещё вопрос а как играть по сети?

SoaT 17.05.2007 02:18

Цитата:

Сообщение от Trane_777 (Сообщение 117534)
А как её сделать русской?

Цитата:

Сообщение от AndyK (Сообщение 103735)
Устанавливаем английскую версию игры!!! копируем с диска папку gamedata в папку с установленой игрой!На вопрос заменить файлы отвечаем "ДА"

Вот те на) ;)

Trane_777 17.05.2007 16:39

Да это я сделал как играть по сети!!!

Добавлено через 2 часа 41 минуту
Слушайте у меня ещё проблема у меня люди ну вообщем от них только головы летают и всё, как это исправить!!!

Taylor 17.05.2007 17:16

Trane_777, это только на пиратской версии, исправить никак нельзя. Покупай лицуху, там всё нормально.

serzhik 18.05.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 117934)
Trane_777, это только на пиратской версии, исправить никак нельзя. Покупай лицуху, там всё нормально.

Taylor, по поводу голов!!! устанавливаешь анг.версию а потом копируешь папку data с диска в каталог с игрой и все нормально только специально переустановил проверил :)

SenSey 23.05.2007 02:17

Игра бесподобная. Графика на высоте. Но, супер сложная для моего мозжечка.:wacko2: Думаю, дальше интереса не продвинусь.:)

Jon 24.05.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от VaLerKa (Сообщение 113263)
Ну у меня ATI X1950, и следовательно игра не пойдет?

Пойдёт! Если допотопные радеоны в списках то есть!

Trane_777 24.05.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от serzhik (Сообщение 118417)
Taylor, по поводу голов!!! устанавливаешь анг.версию а потом копируешь папку data с диска в каталог с игрой и все нормально только специально переустановил проверил :)

Да я так и сделал, но всеравно.

SenSey 24.05.2007 19:44

Научите управлять подводной лодкой, плиз. Не нашел описание управления.:(

Hellsing 24.05.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 121433)
Научите управлять подводной лодкой, плиз. Не нашел описание управления.

Там есть обучалово. Несколько миссий.

SenSey 24.05.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 121459)
Там есть обучалово. Несколько миссий.

Это понятно. Но, чтобы обучаться, нужно понять, как управлть лодкой. Погрузиться/ всплыть, вперед/назад - это понятно. А как радар включить, из пушки популять, понять, куда плыть? Научите.:(

serzhik 06.06.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 121477)
Это понятно. Но, чтобы обучаться, нужно понять, как управлть лодкой. Погрузиться/ всплыть, вперед/назад - это понятно. А как радар включить, из пушки популять, понять, куда плыть? Научите.

SenSey!, там есть карта навигации на ней поставлена точка куда тебе надо прибыть или смотрии по заданию в какой квадрат надо прибыть и что делать патрулировать или разбить конвой!!!потом ищи иконку проложить курс и прокладывай в обход препятствий :) все просто!!! внимания немного, в корневом катологе на диске с игрой есть хелп на русском языке!!! читай....
Чтобы пострелять с палубного оружие должна быть "хорошая" погода <10 баллов в меню ищи иконку идти "к палубному оружию"

Оффтоп
Оффтоп Сорри, что долго не отвечал были большие траблы с компом

Taylor 23.08.2007 14:51

Может, плз, кто мне помочь? Скачал я игруху, поставил английскую версию, заменил папку data, а затем хотел поставить патч, но он требует патча предыдущей версии, т.е. вероятно надо патч версии 1.1. Может он есть у кого?

serzhik 25.08.2007 11:29

Описание
Пакет обновления до версии 1.3, устанавливаеться на любую версию игры.

Для операционной системы Windows может потребоваться больше свободного места на жестком диске (виртуальной памяти).
При появлении сообщения "Не хватает виртуальной памяти" следует освободить место на диске.

Для установки пакета обновлений к игре "Silent Hunter 4 - Волки Тихого океана" понадобится около 350 МБ свободного места на жестком диске.
В новой версии игры есть следующие изменения.

Изменения в игровом процессе
1. Повысилась реалистичность работы всех сенсоров.
2. У всех стрелков повысилась точность стрельбы.
3. Маленькие незначительные юниты не отображаются на карте и не видны средствам обнаружения.
4. Радар и гидрофон не засекают юниты определенного типа (сампаны, гребные шлюпки и т.д.)
5. Игрок получает сообщения через всплывающую панель радиограмм.

НОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
1. Улучшены интерфейс и функциональность радара и сонара. Теперь при щелчке мышью кнопки «нажимаются», а направлять сенсор в нужную сторону можно с помощью колеса прокрутки. Кроме того, того же эффекта можно достичь, щелкая прямо на указателе курса, т.е. радаре в режиме нормального изображения.
2. Подбитые дружественные пилоты будут указывать игроку свое местоположение с помощью красных дымовых сигналов.
3. Усовершенствована панель приказов.
4. В игру добавлены линкоры типа «Колорадо».
5. Игрок может запрашивать расчет скорости цели, отправив до этого по крайней мере два запроса по дальности и пеленгу. Имейте в виду: следует пересылать данные на СРМ для расчета выстрела.
6. Справочник-определитель теперь запоминает последнюю открытую страницу и по умолчанию показывает перечень японских кораблей.

ИСПРАВЛЕННЫЕ ОШИБКИ
1. Исправлена ошибка, ведущая к сбою в определении дальности до цели при игре за Императорский флот Японии.
2. Исправлено неверное направление звука внутри подводной лодки.
3. Радар засекает цели на севере, юге и в других направлениях в соответствии с историческими реалиями.
5. Исправлены некоторые ошибки, касающиеся судов под управлением ИИ.
6. У некоторых кораблей были скорректированы траектории снарядов при выстреле.
7. Изменена мощность двигателей некоторых кораблей.
8. Решены некоторые проблемы с работой звуковой карты.
9. Исправлены ошибки и произведены улучшения в интерфейсе.
10. Парашюты теперь отображаются корректно.
11. Торпеды, выпущенные игроком, теперь отображаются на карте даже после того, как они пересекут Международную демаркационную линию суточного времени.
12. Все меню при широкоэкранном разрешении отображаются корректно.
13. Увеличение изображения в перископе теперь соответствует к исторической реальности.
14. Аккумуляторы подводной лодки теперь не подзаряжаются при отсутствии топлива.
15. Размеры всех кораблей теперь соответствуют действительности и не вызывают ошибок. Имейте в виду, торпеды могут уходить слишком глубоко под воду, так как это верно с исторической точки зрения.
16. На ЭМ типа Клемсон теперь нет японских экипажей.

патч заливаю в upload как перенесут будет ссылка
вроде залил....
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

bart1k 25.08.2007 18:49

Taylor, нашол 1.1 патч ? если да то дай -)
Нашол тока не скачать , скачайте и залейте на диск пож-та -)
\\10.0.11.2\games\Simulators\Разное\Silent Hunter 4 - Wolves of the Pacific\патч 1.1 на любую версию игры

Manuel_Rodriguez 26.08.2007 16:35

Было бы не плохо потопить парочку фрицов))))

serzhik 27.08.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от bart1k (Сообщение 157745)
Taylor, нашол 1.1 патч ? если да то дай -)
Нашол тока не скачать , скачайте и залейте на диск пож-та -)
\\10.0.11.2\games\Simulators\Разное\Silent Hunter 4 - Wolves of the Pacific\патч 1.1 на любую версию игры

bart1k, Зачем вам патч до версии 1.1 я же положил на баттл до версии 1.3!!! он ставиться на любую версию,если надо то и на диск перезалью?

Desp 22.09.2007 14:46

Ну этот патч до версии 1.3 ставится тока на лицензию...его нужно переделать.У меня есть 1.1 и 1.2 переделанные,которые просто распаковываются в игруху без каких либо проблем.

serzhik 23.09.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Itaga (Сообщение 169555)
Ну этот патч до версии 1.3 ставится тока на лицензию...его нужно переделать.У меня есть 1.1 и 1.2 переделанные,которые просто распаковываются в игруху без каких либо проблем.

Itaga, залей тогда страждуйшим :) у меня игра перестала идти как поменял видеокарту на ATI radeon 1950XT и я на нее забил...

Ваня 28.11.2007 18:53

В сети появился патч v1.4 . Вот ссылка:http://filelist.filefront.com/LatestHotFiles

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.