![]() |
Оффтоп
|
Оффтоп
Добавлено через 58 секунд Оффтоп
|
LiO, думаешь мне нужны твои советы? не льсти себе ;)
n1cK, ща весло достану. Добавлено через 2 часа 41 минуту уф %) мы побили все немыслимые рекорды, благодаря румиту взята новая высота :) товарищи, начинаем рвать жопу. завтра почти последний день. почему почти? потому, что послезавтра я уже улетаю. выбор кстати много шире, не только ультра. смотрите прайсы рика и московской ультры... прайс.ру к вам в помощь. ps: мониторы можно заказывать, за 40 минутное тестирование возму 500р сверх стоимости моника. за 40 минут прогревается матрица... в случае хотяб одного битого пикселя, моник остается в магазине. так как помещение светлое, проверить все параметры моньки не получится. но цветопередачу и качество матрицы 100% проверю. |
Цитата:
|
О том и речь sion, человек будет в Питере и Москве, пока не поздно шевелите колготками. Шанс что-то найти нужное вам, возрастает пропорционально... ;)
|
Цитата:
А во вторых к чему этот выпад на счет лести? Прочитай внимательнее пункт 1.3 Правил [BATTLE]FORUM. |
прайс ультрs
второе, товарищи рекорд рекордов побит :) о цене уже страшно говорить. 1950GT512палит супер предложение 4000р :) за штуку. |
123, :hooligan:
Еще раз увижу подобное в адрес Модератора - забаню на денек-другой, чтобы ты успокоился. |
Спасибо за прайс
|
Сейчас позвоню и договоримся когда оплату занести http://disk.karelia.ru/?d=1&f=shtupm...D%CE%C9%CB.zip
|
1826 - звонков небыло :) мобильный тот? 890957106??
ps: вроде завтра в 21 час вылет. хотя может сместится на субботу. вроде побитие рекордов остановилось :) если тока шериф не добьет :) пока рекорд 56к :) шериф, конфиг добьем при встрече. есть варианты. |
123, лс в ауте :(, кидаю сюда, мож успеешь посмотреть:
Материнка 1. 10880 ASUS P5W DH Deluxe/ Wi-Fi-AP Socket775, i975X Или 2. 98021 MSI 975X Platinum PowerUp Edition Socket775, i975X Или 3. 22581 Intel BLKD975XBX2KR Socket775, i975X |
rumitr, записал.
до утра субботы, можно слать смс. на случай переигрывания по заказу. PS: неработающая личка, это спасибо врачам и пациентам. я тут не при делах. все :) шериф вроде переиграл. поэтому мы прочно побили рекорд. но хотелось большего :) |
123 ты еще тута :huh: суббота 21-50, попадаешь на праздники, усе магазы закроют
|
rumitr, звонил самолично в ультру и рик, все работает. оставить панику! :)
в ультре кстати не мамы не проца нету :( поэтому опять предстоит турне по городу... если до московского сарая не доеду. :( Добавлено через 3 часа 11 минут черные паруса надулись и наш корабль отправился в путь :) |
ура :) приехал E6700 Z9500 куча винтов, куча видях.... звоните, забирайте, в течение 40 минут поставлю телефон на зарядку.
|
Уррррраа 123, приехал. Ждали, очень ждали, люди переживают,
Цитата:
|
да куда я денусь? сказано быть. буду! :)
с винтами дак ваще заморочиться пришлось. эти злодеи не дали фирменной упаковки на 20 винтов, пришлось придумать свою :) с кулерами вышла целая эпопея, их блин ваще в городе нигде не было. 3 крупных магазина пришлось проехать. в результате забыл купить шлейфы :( E6700 - дак вообще - ужос.... я как подумаю скока 2 грамма кремния стоят... диву даюсь :) народ :) давайте GO GO GO. я спать не лягу :) пока всем все не раздам. |
123, на когда запланирована следующая операция, и насколько реально достать ZyXEL P-2602HW EE (Rev.D)? :) (На Price.ru очень мало предложений и все в каких-то незнакомых магазинах.)
|
VictorS, читай форум... я пока это не успел раздать :) могу лишь сказать, что скоро.... очень скоро :)
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |