![]() |
Мне интересно какой канал достаточен для комфортной игры в ла2,вов,eq2?
для cod2,FarCry? |
Цитата:
|
Прочитал про бесплатные модемы, 1 рубль, 699 рублей и т.п., а также "загадочную" техническую возможность.
Теперь поясните кто разобрался: Цитата:
Что скрывается под понятием "техническая возможность" - если у меня уже есть адсл то значит ли это что такая возможность уже "по умолчанию" есть. Я сижу на обычном АДСЛ с модемом 300T. |
DSeaman, для тех у кого уже ADSL будет смена тарифного плана. На первом этапе это будет либо 1 рубль, либо бесплатно. Хотя вообще для смены тарифа предусмотрена оплата 145 рублей.
Про техническую возможность там же в FAQ написано: подключать технически начнут только с середины месяца, даже если у тебя уже стоит модем. |
Цитата:
|
Sheriff, завтра точно нет. Послезавтра можно будет подать заявку, но ее обязаны исполнить в течении 30 дней. Но обещают исполнить в течении пары недель.
|
Для Авангарда вроде собираются открыть новый канал ПТЗ-ПИТЕР, превосходящий нынешний. А нас небезлимитчиков тоже переведут на него?
|
Joey, я сомневаюсь что эту информацию откроют. :( Подождем и увидим (используя tracert), наверное.
|
Цитата:
вот что говорит хуиз: Цитата:
|
Цитата:
2) 200 рублей платить только если скачал более 150мб? |
Цитата:
|
для игр имхо надо максимальную скорость брать....
вот скажем 48 кбит первому анриалу хватит для игры впятером ( по старым воспоминаниям) а вот джедай кнайту модемной скорости мало минимум 128 надо.... вообщем смотря какие игры -) те где много народу и идет куча трафа лучше чем больше тем лучше |
http://karelia.avangard-dsl.ru/ Запахал :)
|
Цитата:
и я так понимаю что внитренние ресурсы останутся на той же скорости? тогда в чем проблема иметь два тарифных плана? |
dr.Zlo, все более подробно после 2-ого мая или в первом посте. А последний вопрос я вообще не понял к чему.
|
Цитата:
а пользоваться с разных мест. |
мне сайт выдал
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.battlefox.ru/showthread...159#post107159 Это в другой теме было. Еще раз: Внутри сети скорость сохраняется. Т.е. у меня (в Кондопоге) 1мбит. Если я перейду на анлим, то с этой скоростью я смогу как и раньше скачивать с локальных ресурсов. У тех кого скрость выше/ниже, она так же сохранится. Ограничение скорости только на мировые ресурсы, т.е. те которые только через тоннель. Отличия от тарифного плана "базовый" - большая абонентская плата, ограничение по скорости скачки с мира, мегабайт стоит 0,00руб. |
Цитата:
хотя может просто хорошо консперируются :) на аске Spyro пишет, что даже если уже подключен adsl, то всё равно будут ставить новый порт... вот это наводит на нехорошие мысли... в общем в среду пойду к ним в офис, всё узнаю :) |
MaXx, а почему нехорошие? Мне в субботу в офисе наоборот говорили что порт останется тот же. Так что я думаю что про технические аспекты нужно спрашивать других людей.
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |