![]() |
Сделай скрин покажи ....но как он мимо моста ехать может....=)
|
Цитата:
|
От какой первой точки?
|
Фрости поезд едет от края жд полотна и дальше по линии, ее надо продолжать (во многих миссиях, а именно в 13 из 15 открытых, первая точка уже дана как несущая), если сделать балки от нее и вправо до конца, эта линия окрашивается в белый, по ней поезд едет. А остальные серые, они могут быть даже закреплены выше жд, сверху.
Так что 15 миссию никто не прошел? |
я немного прошел и забросил...а батя уже 15 миссию проходит...говорит занает ка пройти....
з.ы. "Женщина - друг человека" (с) Кролль....это из кавказской пленницы =)) |
Все-все я сначала вообще не освоился в системе: в 1 мисси там в начале пути 2 тички опорных, я думал, что это начало 2 рельс :)
|
Там всего и есть 15 миссий, плюс несколько интересных решений некоторых из них.
15 так и не прошла, Гринч, если твой батя (или братья?) пройдет и сохранит скинь сейв посмотреть! И еще там несколько текстовиков каких-то и упоминается что это триал, мб есть полная версия где больше миссий? |
15 почти получиломь пройти: я нарисовал прямую самой дороги и от нее в море опустил опоры и с той стороны, с которой едит поезд, создал грки из опор, чтобы наклонить полоно, сделав его трамплином........поезд слишком тяжел:(
|
Ура, я прошла!
Жаль нельзя скидывать не-картинки, я бы сейв скинула. Сейчас нашла их сайт http://bridgebuilder-game.com/ Там такие зверские решения выложены! Эту последнюю миссию можно аж за 900 денежек чтоли пройти! Хех, у меня-то все 7000 использованы =)) |
как прошла ? сделай скрин или выложи.... :)
|
вот еще флэшка-головоломка одна, типа надо все это разместить в квадрате, переворачивать фигуры по Shift + левая мышь
P.S.Я так и не смог :( |
так не хватает по площади фигур.
|
говорят решение есть, могу если надо спросить потом
|
А, если уложить все фигуры, но при этом остается место, то можно
(У меня получилось):D |
Готово. Любуйтесь как меня поздравили. :)
ЗЫ: Спасибо моему любимому учителю математики Вальдману Игорю Александровичу с его танграмом. (И не смейте думать ни о каких пошластях. :diablo: ) |
блин, мозги :(
|
Dead Krolik, тренирка в решении подобных задач в течении 3-4 лет дает не мало, так что не растраивайся. :)
|
А вот и танграм, который нужно нарезать и складывать из него разные фигрки.
|
Да, помню этот танграм и Саныча помню... эх, времена :)
|
Simargl, а я еще помню как после третьей ручки, которая одной сторой писала, а другой стирала, он перестал мне их давать, хотя его миниконкурсы все равно я выигрывал. :)
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |