![]() |
Для непонятливых еще раз. :)
Цитата:
Они сейчас переписывают все с нуля. А это всего лишь ошметки проекта закрытого еще в 2003 году в связи с роспуском "Black Isle Studio", той самой, что сделала первую и вторую часть. |
Boodmazer,
NameLess, рассмешили.:lol: чтобы поиграть в демку которая ещё не скоро появится нужен копм. как мин. на поколение выше. |
Вложений: 1
с того же сайта
|
эх...хочу увидеть такой же реальный снимок на 1 странице "Комсомолки"
|
Bethesda Softworks продолжает сцеживать подробности о будущем Fallout 3. На официальном сайте проекта появилось новое изображение — пейзаж разрушенного Вашингтона. Таким образом, слухи о том, что события Fallout 3 развернутся на восточном побережье США, получили еще более прочную основу.
Кроме того, Bethesda сообщила, что роль отца главного героя озвучит Лайам Нисон, сыгравший в таких фильмах, как "К-19", "Звездные войны: Эпизод I", "Бэтмен: начало" и "Список Шиндлера". Он же подарил голос льву Аслану в ленте "Хроники Нарнии". Как заявил исполнительный продюсер Fallout 3 Тодд Ховард: "Эта роль была написана с расчетом на Лайама. Она придает всей игре драматический оттенок". http://www.ag.ru |
До сих пор не могу взять в толк, это будет Fallout в стиле RPG ( Fallout1 и 2) или что-то вроде игры с видом от первого лица...???
з.ы. скрины впечатляют..:) |
Судя по трейлеру старому( от2003г), игра будет от первого/третьего лица, типа Готика и Елдес скрола(тот что Обвилион).
Тока я не знаю как в током случае останется пошаговость? |
POKOT, трейлер 2003-го года никоим образом не относится к разработке от Bethesda. Предпологается, что первый мувик текущей разработки будет не раньше 5 июня.
|
Бее!!! :-P
Вложений: 1
Я крут! Я нашёл кораблик!!!:superman: :rozha:
|
Ghostbuster, крут)).. Небось тот что в сан франциско(?) стоит в Ф2... Блин, круто было бы если бы они всю атмосферу Ф2 перенесли в Ф3, было бы вообще супер..
|
в Сан-Франциско как мне помницо стоял Танкер, а не авианосец, но картинка куль!
|
Интересно что будет в Fallout 3? Надеюсь не повторится больше того что они сделали в последний раз - Tactics, супер линейная игра, ужас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Boodmazer, кстати когда играл тоже видел в мире много разговоров про баги и т.д., но патчей не ставил чтоб игру по новой не начинать. Помниться за все прохождение только на 1 серьезный баг натыкался, но и то как-то обошел его...
|
DSeaman, везунчик. %)
Меня-таки тянуло на баги. Даже несколько важных квестов было из-за них завалено. И обойти не получилось. :\ И всё из-за того, что многое определяется набором перков и статсов, да способностью (не)оказаться в определённое время в некотором месте. |
DSeaman,
ArcFi, играл во все части фаллаута, и тем более во 2 багов не заметил, ни разу ни один квест не глючил, как и игра в целом.....Незнаю, по-моему, там и исправлять то нечего.... |
Boodmazer, могу залить специально для тебя занятный мануальчик .doc на 50+ страниц по прохождению Fallot'а 2-го. Что-то мне подсказывает, что многого ты ещё не знаешь. =)
|
ArcFi, ну залей, почитаю на досуге, вот только ты неправ насчет меня, я игру проходил раз 15, причем по разному....
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |