![]() |
Цитата:
|
А откуда такие цены берете на ключик?:)
Только что заглянул на офф сайт и посмотрел цены в различных странах. Обычная версия - 30-50$ коллекционная - 80-90$ тайм карта - 30-50$ |
Цитата:
З.Ы. Блин акк есть, а клиент который на диске лежит битый походу, ну или скачался криво. :( А официальным даунлоадером пишет что полностью скачает за 2 недели... :( |
Age of Conan: Hyborian Adventures расширяется!
Цитата:
|
Age of Conan: Hyborian Adventures — Российская версия игры ушла в печать
Вложений: 2
Цитата:
|
ключик можно купить за 19,99$ + 30 бесплатно на http://www.plati.ru/
для европейских серверов. Добавлено через 18 часов 21 минуту на диске лежит нормальный клиент.. просто выкачивайте даунлоад мастером.. у меня норм выкачалось.. сейчас обновляется.. правда там обнов на 1.3 гига.. |
Сходил в торнадо купил диск бум оценивать :D
|
Мудрец, двд-боксы есть? Как с ценой?
|
N0rd,
игра на 2-х двд )) в обычной коробке ) .. 450р |
Цитата:
|
n1cK, впечатление от чего? если от графики то не очень, ибо комп тянет только еле средний, через месяц только вкушу полный кайф от графы когда комп новый куплю...
насчет гемплея и сюжета, пока не понятно. ибо до 20 лвла, все равно считай как отрезан от цивилизации и качаешься на начальных локациях... чат неудобный.. ппц не понравился сразу.. ну и без установки модифицированного интерфейся играть не очень, потому что иконки быстрых клавыиш здоровые слишком.. а так вроде хорошо) дальше посмотрем.. думаю втянет. Добавлено через 42 минуты странная игра.. вчера только обновил ее полностью, а сегодня на тебе 4 патча подряд.. жесть.. в один пихнуть не могли чтоли.. |
зак, давай осваивайся, патчи будут лететь тока так, ибо динамику делают, потом полетят аддоны. Как качнешься побольше расскажи плз про особенности пвп, и инсты.
|
Гид по производительности игры от GameSpot PC
Цитата:
|
Армия Конана растет
Вложений: 1
Цитата:
igromania.ru |
угу, новость как новость, но большая часть людей после недели-двух уходит оттуда...
игрушка не так уж хороша... |
tos`ka, хм.. мне нравится игрушка.. незнаю почему уходят, и откуда у тебя такие сведения.. но с кем ни общаюсь в игре, все в восторге.. просто надо комп иметь мощный.. без него в этой игре делать нечего, все глючить будет, а на осадах тем более...
Добавлено через 56 секунд tos`ka, Это Дуз если что=)) |
зак
все мои гильдейцы ее кинули после недели игры... высказав много нелицеприятного в ее адрес... з.ы. да уж знаю, что это ты =)))) |
|
Цитата:
:D |
Оффтоп
|
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |