![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Axels,Дак засандаль его к подкрылку, для вида.
|
Если крепить к подкрылку, то можно купить и пластиковый стандартный брызговик.
|
Цитата:
Вышел из положения очень просто - подвязал проволокой под то место, где капало масло, консервную банку. Так и работал!:) Не мудри . Снимай бак и вари или поставь крепление на болты - быстрее и надежней.!:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Короче у меня возник другой вариант: Прикрепить оба брызговика не у колеса, а к фартуку! Это бедь будет считаться брызговиками? |
Цитата:
А это значит ,что металл "устал" . Любое термическое воздействие "посадит" его ещё больше. Впрочем тебе решать.:) З.Ы. : ошибся на18 лет! Надо же! |
Axels,Да купи себе набор "козырных" брызгавиков Sparco, они и крепятся удобно и проблему решишь.
зы\ только не очень красиво. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Axels, Да там копейки, не больше 300р.
|
Цитата:
ЗЫ: Никто не будет тебя штрафовать только за бразговик. Тем более за задний. А вот если остановят за что-нибудь другое, то могут и это обнаружить и придратся. |
Hellsing, фишка в том, что уже останавливали... Отец пока отделался устным предупреждением... Но проблема в том, что он каждый день на этой машине ездит в марциальные воды, а значит через одни и теже посты... Вот почему и интересовался... Могут ли они в конце концов снять штраф или нет? И если могут, то какой?
|
Axels, читай внимательно выделенное:
Цитата:
|
Hellsing, Ошибаешься!!!Меня раньше каждый раз ДПС останавливала и штрафовала,только за то что не было в зади брызговиков(пока не поставил).Особенно в дождливую погоду)
|
вобщем все норм... Приварили кое-как...
|
народ! может кто-нибудь выложить изображение подключения проводов к стартеру М2140, а то я снял стартер и забыл какие провода куда :D
|
Вложений: 1
Deamon, вот электросхема Москаля 2140. Там более менее понятно что и как (отдельная зарисовка подключения).
P.S. Думаю что не должно отличаться от стандартной схемы - два жирных провода на одну клемму втягивающего и один тоненький проводок с "мамой" на "папу" втягивающего. |
Нужно снять с учёта а/м в г. СЕГЕЖА. Подскажите, как сейчас работает
ГАИ в Сегеже и в какой день снимают с регистрации/ списывают машины? P.S. : :help: |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |