![]() |
Ндяя... Посмотрел тут вчерась этот фильм. Ну не стоит он 100 руб за билет и почти 3-х часов отсиженой, извиняюсь за выражение, попы.
Такой фильм можно и дома посмотреть, правда в хорошем качестве, чтоб отсутсвие сюжета и ужасную игру актеров сгладить спецэффектами. Мне показалось, что почти на 90% фильм нарисован. На мой взляд, "Пираты Карибского моря" - есть только один фильм, самый первый, в котором есть сюжет и который имеет логическое завершение, остальное уже лабуда! В третьей части нет ни сюжета ни нормальной игры актеров, тупо одни спецэффекты. Неужели, кому-то нравятся такие фильмы? :blink: По ходу дела, сценаристы к третьей части просто выдохлись, и не знали, чего б еще придумать. Если честно, то чуть не уснул. Было желание сказать: "Дорогая, сделай, пожалуйста, звук телевизора потише, я сплю". А в ответ услышать: "Не могу, дорогой, мы в кинотеатре". Цитата:
Если 4-ая часть и будет, лучше посмотрю дома, если вообще буду смотреть. В общем 2/10 за мультик ну за более менее нормальные шутки. |
Ну да... я если чесно совсем разочаровался. Фильм полон противоречий и непоняток.
Спойлер
Какая-то огромная тетка - Калипсо, водоворот из которого непонятно как вышел один корабль, сердце зачем-то у второстепенного героя вырезали и отдали тетке которая только о шпагах и думает, а намека на секс вообще небыло. Он только ей ногу поцеловал и раз... 10- лет - ребенок. Смешно было, несмотря на то что я 2-ва пива уже выпил. Как Джони Деп выжил вообще не понятно, ведь гигинский осьминог сожрал черную жемчужену и его тоже. Матрица вообщем. Странный фильм. |
ZUD'en, фильм хороший! И не надо "ндяяя", это прикольно выделяться из толпы тем, что говорить "какое г**но" про то, что все считают хорошим. Конечно он не стоит 100 р. за сеанс... он стоит дороже )) И я, ещё даже не смотрев, могу заявить что там будет отличная игра хотябы одного актёра точно, ну а если вы этого не понимаете, то увы...
|
Цитата:
|
Согласен, сюжет запутан, почти до конца фильма не понятно кто и куда собрался и для чего, но в конце фильма все встает на свои места :) Спец эффекты на высшем уровне... Вцелом - отличный фильм.
|
Средне так.. Ничего особенного такого не нашел. Единственное, последний расстрел корабля, с двух сторон та который разбомбили, напомнил одну битву из книги про капитана Блада. Понравилос.
|
Предлагаю тогда как-нибудь собраться и за кружечкой пива придумать чумовой бок бастер с чумовыми спецэффектами. Написать сценарий, сорвать кучу бобла и собрать 12 оскаров. :winner:
Но стоит ли далеко ходить? Может быть стоит просто взять и прочитать скажем Братьев Стругацких или Кира Булычева. Монстры фантастики. Столько же написано клевых фантастических романов. Почему продюссеры не читают таких книжек, а только и делают что переделывают на свой лад старые протертые ремейки. |
Этот фильм уже во время просмотра навёл меня на некоторые размышления о том, куда вообще идёт современное кино, Голливуд в особенности. Сделаем фильм про древний Рим, после этого срисуем фильм ещё с одного комикса, потом вспомним пиратов... И ещё один блокбастер, теперь про древних греков или троянцев. Идеи иссякают?
Слишком много повторений, сиквелов, приквелов и т.п. Причём это признак как-раз последнего времени. Вспомнить 50-е, 60-е годы, такой "сиквелизации" не было. Придётся мне перейти на Такеши Китано, он хоть и в годах, но идеи свежие.:) |
да ну ... для разгузки головы фильм нормальный , да и спЭц Эффекты нормальные ,вобщем кино не для напряга головы вот и все :)
|
Цитата:
Цитата:
Я не хочу выделится из толпы, хотя это странное понятие, что для того чтобы выделится из толпы, надо сказать, что фильм отстой. Первый раз слышу такое. + к этому Цитата:
Честно, даже Джони, всеми любимый, не понравился в этом фильме! В первой части, да, сыграл супер! В остальных, тупо заработал бабла побольше. Хотя, судить о фильме, только по актеру, особенно по любимому - это ребячество! Порой малоизвестный актер сыграет так, что обалдеешь, а иной раз самый известный просто оплошает. |
Вложений: 1
Цитата:
|
ZUD'en, да, наверно просто я чересчур в восторге от Джонни Деппа и пиратской темы :/
P.S. Всё равно самый великий пират это не Джек Воробей, а Питер Блад (кстати когда там про него кино уже снимут в халивуде, с ДД в главной роли???), и место его никто никогда не займёт :) |
Остался доволен... Но только последними 40 минутами фильма...
|
Цитата:
а так, скажу, что правда, много воды льют! |
Спойлер
Великолепно! Эмоционально! Захватывающе! (ах Джек - она должна была достаться тебе -не Жемчужина:biggrin: ) Что лучше? Первая? Вторая? Третья?-безусловно они Все! P.S. Во всем фильме проскальзывает трагизм - Всех жалко- даже злодеев:cry: А сколько адреналина когда "Жемчужина" и "Голландец" сходятся в смертельной битве - ууух P.S. Смотреть всем ценителям хорошего кино:up: |
Спойлер
Цитата:
очень сцена на пляжике понравилась! 8 б/10 - 1б. за то, что трагедизм, как таковой,не очень хорошо получился - 1б. за то, что когда тетка толкала всех на подвиг, т.е. произносила речь, тоже не очень- бывали речи и по эиоциональние(Троя, Властелин Клоец, Король Артур и все прочие фильмы в этом жнре...) |
nikitka- а ты в море ходил???-это супер!- когда волны жуть и соленая вода бьет в лицо:)-когда я видел эту сцену, то мне страшно хотелось оказаться рядом с ними в этот момент:)
|
Mr. Strike, настольгия... любой, я думаю, захотел бы оказаться рядомс ними...
Спойлер
вот только что они радовались,когда Орландо умер: еще 5-6 встречь ч/з 10 лет и все...он останется 1, ну сынишка, которого только 5 раз видел...определенно будет продолжение...
|
Специально посмотрел в кинотеатре фильм. Очень понравился. Подпортили просмотр отдельные личности из аудитории, смотревшая фильм, и через каждые полчаса бегающие в туалет. Игра Джонни Деппа добавляет изюминку к фильму. Закрутили конечно, растянули на два с половиной часа, но оно того стоит. imho.:up:
|
Требую продолжение! Хотя и так уже 3 части сняли, и я ими обсалютно ДОВОЛЕН !!!
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |