Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   28 недель спустя / 28 Weeks Later.. (2007) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3434)

ilia 15.06.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 131652)
и одного счастливчика, которого в конце фильма съедят или инфицируют.

Но этот счастливчик уже будет не англичанин.

Цитата:

Сообщение от SenSey (Сообщение 131652)
толпы бешенных зомби, поедающих людей

Сколько фильмов про зомби не смотрел они только это и делали.

Сюжет фильма изжил себя после первой части.

AndyK 22.06.2007 01:14

Тердлава прочитайте "день триффидов" поначалу фильма 1:1 книга, хотя в книге не зомбики и вирусы, а слепые и растения ;). А книгу я раз пять перечитывал. По сюжету, тоже были типа "спасатели человечества" которые вдруг все становились злыми сволочами (в фильме солдаты такими оказались), защитные периметры, брошенные города, да и вообще странно много совпадений между фильмом и книгой. Насколько я помню книга написана когда меня предки и не планировали "забабахать" :)

miss understanding 26.06.2007 20:04

dr.Zlo, я смотрела первую часть. полфильма просидела с закрытыми глазами. мои коленки каждый раз взлетали при новом повороте событий. на второй фильм пока не решаюсь пойти. страшно...

dr.Zlo 26.06.2007 23:19

miss understanding, я первую часть смотрел в кинотеатре, было пару таких моментов, что я не то что подавился но и остатки не допил :)))
рядом кампания каких то торчков ржала так после эпизода сейчас точно не помню с разбитием стеклянной двери от них и писку слышно не было ...
на измену наверное пробило всех :)

nikitka 27.06.2007 23:32

dr.Zlo,
miss understanding, нет. когда смотрел 1-ую часть(да и впроечем любой другой "УЖАСТИК") просто пробирает на ха-ха(секрет в том, что нужно смотреть в компании)! это правда невозможно не удержаться от смеха. эти зомби такие смешнмые... главное искать во всем страшном курьезность-поверьте она есть всегда!!! и страх улитучится, а на его место придет боль мышц живота от const смеха!!
p.s. проверено на 100%

miss understanding 28.06.2007 10:41

dr.Zlo,
Цитата:

Сообщение от dr.Zlo (Сообщение 136431)
на измену наверное пробило всех

что ты имеешь в виду????? не могу вникнуть в смысл словосочетания.

smarty 28.06.2007 11:52

miss understanding, ты неужто не в курсе что такое "измена"-испуг(сленг.)
Вот, чесно говоря, фильмы про зомби не фига не прикалывают ввиду того что они - зомби - тупое, голодное мясо. Собственно в этом весь сюжет и заключается, как выжить чтоб не сожрали. А фильмов про них снято такое количество, что тема, я считаю, давно избита и не актуальна. Куда лучше хороший триллер который держит своим сюжетом до конца фильма, а ты сидишь и гадаешь кто же маньяк, убийца и тп. А про всяких тварей смотреть уже надоело, кого только не выдумала человеческая извращённая фантазия.
Если же и смотреть такое кино то только в кинотеатре и один раз первую часть я смотрел именно там. Хотя у каждого своё мнение.

pah 09.08.2007 04:25

наконец посмотрю в хорошем кач-ве

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

wwww 09.08.2007 16:56

smarty, помойму про зомби фильмов не так много как про моньяков убийц и т.д
маньяки уже надоели хочетса зомби :)

Noname 29.08.2007 00:59

Фильм скорее понравился, чем не понравился. Больше почему-то впечатлила первая часть, ну а продолжение на четверку с минусом.

Basted 30.10.2007 03:00

Наконец-то посмотрел фильм. Надеялся на большее. Что-что, а уж я ужастики люблю и боюсь смотреть. В данном случаи не боялся. Если исключить этот момент с ужасами, то "28 недель спустя" понравился: человеческие мечты, трагедии; неожиданные смерти героев, которых пророчишь на победу - на конец фильма; героини симпатичные :D....
Из 5 балов поставлю 4,8. Щедрый сегодня.

Вопросик такой - есть у кого-нибудь изображения связанные с фильмом (обои), а в частности с одной из главных героинь фильма - девчонкой?

Samael 30.10.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от smarty (Сообщение 137050)
miss understanding, ты неужто не в курсе что такое "измена"-испуг(сленг.)
Вот, чесно говоря, фильмы про зомби не фига не прикалывают ввиду того что они - зомби - тупое, голодное мясо. Собственно в этом весь сюжет и заключается, как выжить чтоб не сожрали. А фильмов про них снято такое количество, что тема, я считаю, давно избита и не актуальна.

Чесна гаваря не согласен, фильмав с зомби мона по пальцам пересчитать(если канешн не брать в расчёт старейшие фильмы типа Ночь живых мертвецов и другие фильмы 70-80 годов), ето то есть трилогия "Обители"(по мне так фуфло), Земля мертвецов от Ромеро(тож фуфло) и 2 нормальные "рассвет мертвецов" да и "28 дней спустя", ну + ещё стёбный фильмачок "Планета страха" вот тебе и всё...

Про "28 недель спустя" могу сказать, что фильм на троечку, хотя я смарел етот фильм в так сказать "первом завозе" тоесть качество никакое было... первая часть намнога лучше получилась и атмосфернее...

gal 30.10.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Samael (Сообщение 184509)
Чесна гаваря не согласен, фильмав с зомби мона по пальцам пересчитать, ето то есть трилогия "Обители", Земля мертвецов и 2 "рассвет мертвецов" и "28 дней спустя", ну + "Планета страха" вот тебе и всё...

+ фильмы "полет мертвеца" (2007), "у холмов есть глаза" (4 фильма), ночь живых мертвецов (10 картин), зловещие мертвецы (3 части), возвращение живых мертвецов (5 картин) и еще около пары сотен фильмов. А так, конечно, совсем немного, если брать общее число всех фильмов.

Samael 30.10.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от gal (Сообщение 184519)
+ фильмы "полет мертвеца" (2007), "у холмов есть глаза" (4 фильма), ночь живых мертвецов (10 картин), зловещие мертвецы (3 части), возвращение живых мертвецов (5 картин) и еще около пары сотен фильмов. А так, конечно, совсем немного, если брать общее число всех фильмов.

Я ж написал, что не беру в расчёт старые фильмы про зомби... там все одинаковые и впринципе не во всех фильмах таки про зомби, например зловещие мертвецы, там ваапще какая то ведьма и люди навремя становились зомбиподоными(ето 3-я часть), а вот "У холмов есть глаза" дык ваапще про мутантов...

Surf-rider 07.11.2007 01:49

Супер-кино!!!
Какой дух апокалипсиса!!!!!!!!!!!!!!
А музыка...!!!! Держит в напряжении постоянно. Вроде ничего особенного, но леденит и напрягает до уж0са =)

А пейзажи пустынного Лондона...??? Просто класс!
И обреченность такая... во всём...

Советую.

Ded MaXoPbI4 12.12.2007 23:12

Залейте ДВДрип кто-нибудь на баттл. Очень прошу....

aJIu6a6a 24.12.2007 20:25

Кто-нибудь может на батл фильм залить!!!!!!!!!!!

Mr. Strike 08.01.2008 19:49

Жутко меня разозлил этот фильм!-хотелось так и придушить самому этих мерзких детей-Это Только Подумать скока за них народу полегло.
Фильм выежает благодаря актерскому мастерству взрослых, да и музыка просто "класс" (кстати где-то я ее уже слышал :duma: )

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.