![]() |
DaniOK, как думаешь, сэйвы от пиратки подойдут?
|
Scott, гы товарисч дак цеж круто, найдите и поделитесь ток не через сеть а на болванке а с меня на пиво-)... английская полная версия это хорошо....если реально полная со всем что должно быть :)
|
Kotor, оке, поищу) реально полная, образы с забугорного релиза)
|
/upload/Star.Wars.Knights.of.the.Old.Republic.2/
Ждём перемещения... |
DaniOK, не подскажешь как запустить exe, а то выдаёт ошибку что это не приложение Win32.
|
termix, exe чего? Если инсталляхи, могу предположить что криво залилось\скачалось. Игра же сама просто вот так и запускается. Или значит дело в системе.
|
Никто не в курсе, будет ли третья часть, ато заканчиваю проходить вторую во второй раз:)
|
uzurpator, Пока про 3 часть нет никакой официальной инфы.
|
3 часть могет выйти в начале первых месяцов 2008 года... это будет великий БУМ... самая главная фишка в том что не придется теперь сначало выстраивать комбинации из ударов, теперь дерёмся в режиме реал тайм) и ручками ... красота боя не потеряется ... так же можно будет отпрыгивать, напрыгивать, блокировать всячески и конечно же "кусать" оппонента)... инфа точна на 90%
|
Цитата:
|
Neji, Можно ссылочку на источник?
|
d1sco, сам бы рад глянуть... слушок от брата пошел... ссылку не спросил... ибо не до того было... если на связь с ним выйду то обязательно спрошу... как бы это я слышал ещё от своего друга ... так что вера в лучшее ) а точнее в 3 часть у меня есть ) ибо одинаковые рассказы от двух разных людей заставляют немного задуматься что это не прогончиг)
|
Вложений: 1
Может твой брат слышал про Star Wars The Force Unleashed?(Next-Gen SW, представленный на Е3 2007... сценарий писался в течение долгого временени дядюшкой Лукасом, игровой промежуток времени - от конца оригинальной трилогии, до начала новой трилогии... В игре рассказывается о юном падаване Дарта Ревана (вроде его так зовут... :) )
Ну не верю я, что одну из лучших пошаговых RPG превратят в "не придется теперь сначало выстраивать комбинации из ударов, теперь дерёмся в режиме реал тайм) и ручками ... красота боя не потеряется ... так же можно будет отпрыгивать, напрыгивать, блокировать всячески и конечно же "кусать" оппонента" |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 28246Вложение 28247Вложение 28248 |
Serega-man,
Шикарно не то слово...только что-то до боли движок знакомый... |
Serega-man, Ролик Шикарный!
Я в принципе готов играть во второых до посинения:) но очень хочется чего-нибудь новенького. |
Вот установил игру и задался вопросом если у кого патчи и моды для игры???!!!
|
Нет ли у кого-нить более подробной информации о Star Wars The Force Unleashed. Просто играл во многие игры по SW, а об этой впервый раз услышал :(
|
Цитата:
|
Левор, пасиб, меня болше всего интересовал жанр игры. А разве у Вейдера был ученик :blink: Он же сам учеником Сидиуса до конца 6-го эпизода бегал, пока не выкинул его :D
|
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |