![]() |
Dagger, Повторяешься, было это уже.
|
Тогду прошу прощения...размеры не совпали я и залил...
|
Оффтоп
Надо бы ещё пост восстановить выкладывал 7-8 роликов из игры, но из-за отката всё пропало. |
Вложений: 2
Юмористическое видео
Очень бодренький и позитивный трейлер, с легкой музычкой за кадром, чем - то даже напоминающий по стилистике интро в GTA Vice City, когда на фоне кадров из игры перечислялись имена разработчиков. Тут похожая ситуация, только перечисляются имена персонажей в игре, но на фоне взрывов, перестрелок и различной боевой техники. World in Conflict игра совершенно другой направленности, нежели GTA, фраза "Война приходит в каждый дом" в конце ролика так же добавляет абсурдности. Легкий позитивный настрой на фоне милитари-сцен выглядит забавно. |
Вложений: 2
Трагикомедия на ваших экранах
Парни из Massive Entertainment - настоящие меломаны. Во многих трейлерах World in Conflict играет какая-нибудь известная и очень приятная песня с вокалом. Причем, надо отдать должное, музыка всегда идеально подобрана к происходящему на экране и отлично подчеркивает атмосферу. Вот и сейчас мы видим трагическое столкновение в воздухе двух боевых вертолетов, где общий настрой передается через меланхоличный саундтрек. |
Про демку ничего не известно? Вроде обещали еще в понедельник выпустить (одновременно с Bioshock), значит перенесли.
|
Agent 007, По идее должна сегодня к вечеру появиться в сети.
|
Вложений: 5
World in Conflict. Demo
Год выпуска: 2007 Жанр: RTS Разработчик: Massive Entertainment Издательство: Vivendi Universal Games Платформа: PC Системные требования: OS: Windows® XP, Windows Vista™ operating system CPU Single-core: 2. 0 GHz or faster (2. 2 GHz for Windows Vista™) CPU Dual-core: Any Intel® or AMD® RAM: 1 GB (1.5 GB for Windows Vista™) Hard Drive: 2.0 GB available hard drive space Video: 128 MB video RAM, DirectX® 9.0c compatible (GeForce® 4 MX, Radeon® 8500, 9200 not supported) Sound: DirectX® 9.0c compatible Input: Keyboard and mouse Internet connection: Cable/DSL Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Описание: Игра вернет нас к началу 90-х годов. СССР и не подумал разваливаться, а, напротив, решил расшириться и вторгся на территорию Соединенных Штатов... Нас, судя по всему, ожидает очередная альтернативная история с масштабными битвами, с использованием высокотехнологичного оружия, и хорошей графикой. Особенности игры: - Сценарий одиночной игры создан Ларри Бондом (Larry Bond) - Графический движок Masstech, обеспечивающий продвинутое освещение, физику и 360-градусный обзор камеры - Полная интерактивность: все объекты, присутствующие в игре, разрушаемы, включая окружающую среду - Многопользовательская игра до 16 игроков - Реально существовавшая на тот момент боевая техника, включая танки, самолеты, вертолеты и ядерное оружие - Все многообразие видов войск, включая пехоту, артиллерию, авиацию и силы поддержки ================================================== ======= Игру залил на Батлл, качайте. Демо проврено на работоспособность. Ещё не играл, только залил, играть и отписываться буду утрам, щас го спать :) . ================================================== ======= |
|
А я чё то не догнал, шейдеры 3.0 не нужны? Пойдёт и на 2.0?
|
Цитата:
|
Честно говоря, мои ожидания не оправдались. Я думал, что увижу совершенно новую игру в жанре RTS, а оказалось совсем не так. Больше всего взбесило то, что юниты не залазят в транспорт, а типо "телепортируются". Стоял юнит рядом с авто, а потом хоп, и уже сидит в авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне игрушка эта напомнила Company of Heroes.
Хочется попробовать по сети. есть желающие? 4*4:) |
Да давайте попробуем сыгрануть!!!
|
Цитата:
|
ну тогда кто-нибудь прошел эту тренировочную миссию или её нереально пройти?:blink: я несколько кварталов уничтожил, уже стрелять неоткуда и оступать.
несколько часов тупо мочил из зданий и получилось огромное черное поле вместо окраины городка хаха :huh: тупо одним словом. даже тактика не помогает. сзади по танку стреляешь а ему что в лоб. он разворачивается за секунду и тебя валит. мде |
Вложений: 1
Цитата:
Вот местность после мисси :) |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |