Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Strategy (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=48)
-   -   World in Conflict (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3739)

d1sco 11.08.2007 15:13

Dagger, Повторяешься, было это уже.

Dagger 11.08.2007 21:00

Тогду прошу прощения...размеры не совпали я и залил...

d1sco 11.08.2007 21:03

Оффтоп
Оффтоп Dagger, Бывает, просто у меня в HD было вот и размер больше.

Надо бы ещё пост восстановить выкладывал 7-8 роликов из игры, но из-за отката всё пропало.

d1sco 12.08.2007 03:53

Вложений: 2
Юмористическое видео

Очень бодренький и позитивный трейлер, с легкой музычкой за кадром, чем - то даже напоминающий по стилистике интро в GTA Vice City, когда на фоне кадров из игры перечислялись имена разработчиков. Тут похожая ситуация, только перечисляются имена персонажей в игре, но на фоне взрывов, перестрелок и различной боевой техники. World in Conflict игра совершенно другой направленности, нежели GTA, фраза "Война приходит в каждый дом" в конце ролика так же добавляет абсурдности. Легкий позитивный настрой на фоне милитари-сцен выглядит забавно.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

d1sco 22.08.2007 16:25

Вложений: 2
Трагикомедия на ваших экранах

Парни из Massive Entertainment - настоящие меломаны. Во многих трейлерах World in Conflict играет какая-нибудь известная и очень приятная песня с вокалом. Причем, надо отдать должное, музыка всегда идеально подобрана к происходящему на экране и отлично подчеркивает атмосферу. Вот и сейчас мы видим трагическое столкновение в воздухе двух боевых вертолетов, где общий настрой передается через меланхоличный саундтрек.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Agent 007 24.08.2007 15:31

Про демку ничего не известно? Вроде обещали еще в понедельник выпустить (одновременно с Bioshock), значит перенесли.

d1sco 24.08.2007 15:58

Agent 007, По идее должна сегодня к вечеру появиться в сети.

Di2bl0s 25.08.2007 05:53

Вложений: 5
World in Conflict. Demo
Год выпуска: 2007
Жанр: RTS
Разработчик: Massive Entertainment
Издательство: Vivendi Universal Games
Платформа: PC

Системные требования:
CPU Single-core: 2. 0 GHz or faster (2. 2 GHz for Windows Vista™)
CPU Dual-core: Any Intel® or AMD®
RAM: 1 GB (1.5 GB for Windows Vista™)
Hard Drive: 2.0 GB available hard drive space
Video: 128 MB video RAM, DirectX® 9.0c compatible (GeForce® 4 MX, Radeon® 8500, 9200 not supported)
Sound: DirectX® 9.0c compatible
Input: Keyboard and mouse
Internet connection: Cable/DSL

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский

Описание: Игра вернет нас к началу 90-х годов. СССР и не подумал разваливаться, а, напротив, решил расшириться и вторгся на территорию Соединенных Штатов... Нас, судя по всему, ожидает очередная альтернативная история с масштабными битвами, с использованием высокотехнологичного оружия, и хорошей графикой.

Особенности игры:

- Сценарий одиночной игры создан Ларри Бондом (Larry Bond)
- Графический движок Masstech, обеспечивающий продвинутое освещение, физику и 360-градусный обзор камеры
- Полная интерактивность: все объекты, присутствующие в игре, разрушаемы, включая окружающую среду
- Многопользовательская игра до 16 игроков
- Реально существовавшая на тот момент боевая техника, включая танки, самолеты, вертолеты и ядерное оружие
- Все многообразие видов войск, включая пехоту, артиллерию, авиацию и силы поддержки
================================================== =======
Игру залил на Батлл, качайте.
Демо проврено на работоспособность. Ещё не играл, только залил, играть и отписываться буду утрам, щас го спать :) .
================================================== =======

MDM 25.08.2007 10:43

Скрытый текст

Taylor 25.08.2007 11:25

А я чё то не догнал, шейдеры 3.0 не нужны? Пойдёт и на 2.0?

Di2bl0s 25.08.2007 11:36

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 157634)
А я чё то не догнал, шейдеры 3.0 не нужны? Пойдёт и на 2.0?

Да, на вторых шеёдерах пойдёт.

Taylor 25.08.2007 12:32

Честно говоря, мои ожидания не оправдались. Я думал, что увижу совершенно новую игру в жанре RTS, а оказалось совсем не так. Больше всего взбесило то, что юниты не залазят в транспорт, а типо "телепортируются". Стоял юнит рядом с авто, а потом хоп, и уже сидит в авто.

Dima99 26.08.2007 11:16

Цитата:

Стоял юнит рядом с авто, а потом хоп, и уже сидит в авто.
Это конечно тоже не понравилось ладно 1 а когда их 5 то вообще прикольно смотрится. Жаль в деме можно только за USA играть а не за Россию. Так в целом играть можно. А кога выйдет полная версия игры??

Di2bl0s 26.08.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Dima99 (Сообщение 157931)
Это конечно тоже не понравилось ладно 1 а когда их 5 то вообще прикольно смотрится. Жаль в деме можно только за USA играть а не за Россию. Так в целом играть можно. А кога выйдет полная версия игры??

18 сентября

Dagger 26.08.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от Dima99 (Сообщение 157931)

Да что вы привязались к этим солдатам в авто...лично мне все равно как они залезают в Хаммер...зато какие спецэффекты и геймплей !

Сталин 26.08.2007 13:51

мне игрушка эта напомнила Company of Heroes.
Хочется попробовать по сети. есть желающие? 4*4:)

Dima99 26.08.2007 13:53

Да давайте попробуем сыгрануть!!!

Dagger 26.08.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Сталин (Сообщение 157991)
мне игрушка эта напомнила Company of Heroes.
Хочется попробовать по сети. есть желающие? 4*4:)

Сомневаюсь , что получится...по крайней мере на мировом сервере можно играть только если уже заказал полную версию...

Сталин 26.08.2007 15:27

ну тогда кто-нибудь прошел эту тренировочную миссию или её нереально пройти?:blink: я несколько кварталов уничтожил, уже стрелять неоткуда и оступать.
несколько часов тупо мочил из зданий и получилось огромное черное поле вместо окраины городка хаха :huh:
тупо одним словом. даже тактика не помогает. сзади по танку стреляешь а ему что в лоб. он разворачивается за секунду и тебя валит. мде

Di2bl0s 26.08.2007 16:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Сталин (Сообщение 158016)
ну тогда кто-нибудь прошел эту тренировочную миссию или её нереально пройти?

Я прошёл. Там надо просто разбомбить всю технику противника и всё.

Вот местность после мисси :)

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.