Цитата:
Сообщение от arhipet2z
Чувствую с такими темпами у вас поиграть получится только к концу месяца... пока какой-нибудь умный человек не разжует все по частям. Инструкцию я увидеть и не надеюсь :unsure:
|
Пока можно не дилитить, щас поищу питерский, московский или ещё какой сервак.
Вот по этой ссылке есть сообщения форума про вормов
http://forum.northnet.ru/archive/index.php/t-5962.html почитайте может чё поймёте
Вот нашёл на
http://worms.org.ua/ -сайт про вормов. Вот вам инсрукция В качестве тренировки поиграйте с установками времени - 45 секунд, но помните, что онлайн никто не играет с установками дольше 30 секунд, а за это время вам необходимо будет собрать оружие, атаковать, и получив дополнительное время, успеть спрятаться.
Для того, чтобы играть онлайн вам необходимо зайти по кнопке
для Worms World Party Worms Armageddon
а в следующем меню выбрать
для Worms World Party Worms Armageddon
Сразу хочу предупредить: играя онлайн вы будете платить ничтожно малые суммы, игра оптимизирована очень грамотно, за пару часов игры я потребляю всего несколько сот киллобайт!
Заходить на сервере worm.net лучше всего на канал #AnythingGoes, там как правило больше всего народу, а также доступны некоторые возможности, отсутствующие при игре оффлайн.
Там вы можете выбрать понравившийся host и присоединиться к игре. Как правило создающий host указывает в описании тип игры, который он предлагает играть.
Если вы увидите человека с ником типа xxWXxxNITROMANxx, это значит, что его зовут Nitroman и он принадлежит клану WX. Все дело в том, что на канале worm.net нельзя устанавливать пробелы, поэтому в качестве пробела используется буква X Спешить играть с людьми из кланов по началу наверное не следует, потому как вас могут постоянно выкидывать с сервера и вы потратите много времени для того, чтобы найти хост и толком не повеселитесь.
Тонкости создания Host:
К великому сожалению многих, кто хотел бы создать host могу сказать, что далеко не каждый может создавать игру
Во многих случаях, насколько можно догадываться, это зависит от того, есть ли у вас реальный IP-адрес, или вы работаете через шлюз или прокси.
Существуют программы, якобы, помогающие передать ваш IP людям, которые хотят к вам подключиться, но опыт многих показывает, что эти программы не приносят результата всем.
Желаю всем удачи! До встречи онлайн! GL & HF 4 ALL!
Установка патча необходима только для работы с worm.net.
слили патч для игры онлайн называется wwp_patch.zip находится здесь
ftp://battlefox.ru/swap/Temp/
Блин ничего ни понемаю патч переводит игру на енглиш, и ни фига больше