Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровые серверы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Worms World Party (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=395)

rjcnz333 18.06.2006 17:25

Меню тормозит, игра вроде норм

Prozigor 18.06.2006 17:28

Тогда давай играть прям щас, у меня команда Сёстры зайцевы, предлагаю дуэль, три на три, в игре попробуем законнектиться на battlefox.ru я думаю, ответь чё как

rjcnz333 18.06.2006 17:32

Ну давай, коннект ужо. Я созадал.Тока я в 2д червей ужо года 3 не играл ;)

Prozigor 18.06.2006 17:34

после игры в форум- отпишемся

rjcnz333 18.06.2006 17:34

Хм, нет, лучше создай ты. И контрпредложение: матч в вормс3д

rjcnz333 18.06.2006 17:39

Не видит тебя. Кажись нужен лангейм.

Prozigor 18.06.2006 17:40

блин если б я знал как создавать, а про ворм 3д - мне его гдето взять надо и посмотри конфигурацию, моего железа. Блин чё то не понятно, написал баттл, а он выдаёт шлюз юнайтед кингдом

Prozigor 18.06.2006 17:40

чё такое лангейм?

StabbZomb1e 18.06.2006 17:44

Это Lan Games дословно игра по интернету...

rjcnz333 18.06.2006 17:45

Где ты там что баттл написал? Какой нафик шлюз? Где НА БАТТЛЕ сервер вормсов?

Prozigor 18.06.2006 17:46

Тише-тише не надо нервничать, напиши как чё сделать

Prozigor 18.06.2006 18:20

rjcnz333, а если выбрать фтп диском для винда и съиграть как через локальную сеть?

MDM 18.06.2006 20:17

[Устроили чат на форуме. Как прикажете теперь эту ветку чистить?]

Договоритесь уже о чем-нибудь конкретном, потом удалю лишнее.

Prozigor 18.06.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от MDM
[Устроили чат на форуме. Как прикажете теперь эту ветку чистить?]

Договоритесь уже о чем-нибудь конкретном, потом удалю лишнее.

:diablo: Кажись сдохла тема, если месанжов не будет дилить всё:diablo:

a2z 19.06.2006 04:08

Цитата:

Сообщение от Prozigor
:diablo: Кажись сдохла тема, если месанжов не будет дилить всё:diablo:

Чувствую с такими темпами у вас поиграть получится только к концу месяца... пока какой-нибудь умный человек не разжует все по частям. Инструкцию я увидеть и не надеюсь :unsure:

Prozigor 19.06.2006 12:52

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
Чувствую с такими темпами у вас поиграть получится только к концу месяца... пока какой-нибудь умный человек не разжует все по частям. Инструкцию я увидеть и не надеюсь :unsure:

Пока можно не дилитить, щас поищу питерский, московский или ещё какой сервак.

Вот по этой ссылке есть сообщения форума про вормов http://forum.northnet.ru/archive/index.php/t-5962.html почитайте может чё поймёте

Вот нашёл на http://worms.org.ua/ -сайт про вормов. Вот вам инсрукция В качестве тренировки поиграйте с установками времени - 45 секунд, но помните, что онлайн никто не играет с установками дольше 30 секунд, а за это время вам необходимо будет собрать оружие, атаковать, и получив дополнительное время, успеть спрятаться.
Для того, чтобы играть онлайн вам необходимо зайти по кнопке

для Worms World Party Worms Armageddon

а в следующем меню выбрать

для Worms World Party Worms Armageddon

Сразу хочу предупредить: играя онлайн вы будете платить ничтожно малые суммы, игра оптимизирована очень грамотно, за пару часов игры я потребляю всего несколько сот киллобайт!

Заходить на сервере worm.net лучше всего на канал #AnythingGoes, там как правило больше всего народу, а также доступны некоторые возможности, отсутствующие при игре оффлайн.

Там вы можете выбрать понравившийся host и присоединиться к игре. Как правило создающий host указывает в описании тип игры, который он предлагает играть.

Если вы увидите человека с ником типа xxWXxxNITROMANxx, это значит, что его зовут Nitroman и он принадлежит клану WX. Все дело в том, что на канале worm.net нельзя устанавливать пробелы, поэтому в качестве пробела используется буква X Спешить играть с людьми из кланов по началу наверное не следует, потому как вас могут постоянно выкидывать с сервера и вы потратите много времени для того, чтобы найти хост и толком не повеселитесь.

Тонкости создания Host:

К великому сожалению многих, кто хотел бы создать host могу сказать, что далеко не каждый может создавать игру
Во многих случаях, насколько можно догадываться, это зависит от того, есть ли у вас реальный IP-адрес, или вы работаете через шлюз или прокси.

Существуют программы, якобы, помогающие передать ваш IP людям, которые хотят к вам подключиться, но опыт многих показывает, что эти программы не приносят результата всем.

Желаю всем удачи! До встречи онлайн! GL & HF 4 ALL!

Установка патча необходима только для работы с worm.net.
слили патч для игры онлайн называется wwp_patch.zip находится здесь ftp://battlefox.ru/swap/Temp/
Блин ничего ни понемаю патч переводит игру на енглиш, и ни фига больше

rjcnz333 19.06.2006 16:32

О Боже! Да зачем тебе сервак то??? Один создает, другой подключается! Сетевая игра!

Prozigor 19.06.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от rjcnz333
О Боже! Да зачем тебе сервак то??? Один создает, другой подключается! Сетевая игра!

НУ ЗНАЕШЬ ДАК ПИШИ КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo:

rjcnz333 19.06.2006 18:50

Я от твоих постов уже пацталом :lol:
Жмешь сетевая игра\интернет, та выбираешь сетевую игру IPX SPX, один жмет хост, и становится сервером, остальные коннектятся :lol:

Prozigor 19.06.2006 19:39

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Мне я сам уже офигеваю. Ладно теперь понял кажись. играть будешь?

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.