![]() |
Спойлер
fre1gn, уф... какой же сложный форум) За оскорбление не считать! А то знаю я вас...)))
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
fre1gn,
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
да, засорять не надо! тема только о фактах, ну... может, быть чуть-чуть и о слухах...
просто что там с кем случиться можно обсуждать бесконечно, а точнее целых 13 дней. а потом можн о будет выдти в мир и скачать оригинал и узнать чем все кончится! ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ ПРОШУ: НЕ ПИШИТЕ КОНЕЦ!!!!! Добавлено через 1 час 32 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Enter, нет, я и имел в виду, что в в WWW появится оригинал, на ин.язе! а так, да, я с тобой согласен, перевод через месяцок!
но уже к 25 числу любой желающий сможет узнать последнюю строчку книги.т.к. как только она оффиц. в продажу-тут же и в сеть! |
Цитата:
|
Далее раскрывается сюжет 7-ой книги.
Спойлер
Цитата:
:cry: :cry: :cry: |
Спойлер
iva, я не дочитал доконца,закончил на том, что умрет сова Букля, ибо книгу станет читать совсем неинтересно =\ Не стоит наверное такое выкладывать =\
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
да-да-да!!!!!! 21 оригинал, 22 допереводят, 23 - читаем!!!!!!!!!!!!!
... ... но что делать 30?! чего ждать теперь?!! чем жить?! все последние 7 лет жил от книги к фильму и опять к книге... все скоро закончится... |
ну... ещё 2 фильма и 2 игры =)
|
Оффтоп
|
Если у кого-нибудь появится электоронная версия, выкладываем, не стесняемся-немедленно!
|
вот 1-ые 5 глвав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(рус)
Добавлено через 32 минуты перевод взят с |
Оффтоп
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |