![]() |
Цитата:
|
Появились подробности!!!!
"25 ноября - презентация альбома "Сквозь дым" в Петрозаводске. Место: клуб FM. Адрес: ул. Кирова, 12. Цена входа: 250 рублей. Продажа билетов: магазин "Ex Libris" и клуб "Fm"." Начало в 19:00!! |
Veps, Вот прикольно будет послушать Декабрь в клубе FM! Вот, когда кукрыниксы приезжали фм чуть на развалился, а что будет когда там будет декабрь?
|
Цитата:
|
Hellsing, блин былибы лишние деньги я бы пошел, но после того как сказали мол Ария приезжает к нам в декабре неее увольте пойду лучше на нее чем на декабрь
|
Ну че,кто был на этом событии;) !?!?Делитесь впечатлениями!!!Лично мне очень понравилось,ребята просто отожгли!!;) :rolleyes: Вот только полностью оглох на левое ухо, и долго пытался понять, что от меня хочет гардеробщица FMа!!:D :lol:
|
Концерт был просто отпад!! И в принципе даже в FMe для кача места хватило! :yahoo:
Тут несколько фоток; правда с мобилы и качество оставляет желать лучшего, но есть и неплохие. Цитата:
Я был на их квартирнике еще весной прошлого года, впечатления отличные!!! |
Цитата:
|
gadzhet, спасибо за фото,некоторые очень даже хорошие.
|
19 января - состоится квартирник в Петрозаводске.
Цена билета: 200 рублей. ОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО МЕСТ! Запись по телефону: 8-911-413-68-60 (Дионисий) К сожалению сам пойти не смогу - дела,именно в этот день!!! :( |
Veps, а где будет проходить квартирник не вкурсе?
|
Цитата:
|
Завтра день рождение мега группы "ДЕКАБРЬ"!:) Целых 9 лет!!Поздравляю любимую группу с этим праздником!:prazdnik: 7 марта, в Питере, состоится большой сольный концерт, приуроченный к дню рождения группы!А сегодня, в прямом эфире на радио Рокс, группа Декабрь, в лице Михаила Семенова, засветилась на встрече посвященой предстоящему празднованию этого события!
Кому нужно - вот запись этой встречи!;) Добавлено через 16 часов 39 минут Шапка темы обновлена, если кому чего нужно!!;) :rolleyes: Плюс решил выложить еще клип на песню Сквозь дым!! |
Как называется песня группы Декабрь в которой есть следующие слова: "с первым снегом декабря" и с какого она альбома ?
|
night777, 1) Слова там "C белым снегом декабря"
2) песня эта - Стекла грязных улиц 3) Альбом - Сквозь дым |
|
Скиньте на баттл или медиа все альбомы пжста. В первом посте ссылки не работают.
|
Поиском по диску воспользоваться было лень??
Подправил шапку темы, все ссылки обновлены!!!!! |
Вложений: 1
Новый альбом: Цитата:
Оффтоп
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |