![]() |
Тебе надо устанавливать различные виды системы.
Я пользую одну с 2002 года. Если ставлю разные эксперементы, то делаю копию. Почитай инфу, не будешь в следущий раз задавать подобные вопросы. Цитата:
Прошу без обид, это моё мнение. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот нашел офлинк. http://support.microsoft.com/kb/905474/ Так что ни в коем случае не устанавливайте апдейт KB905474 и заодно KB892130. Они оба содержат эту возможность проверять серийный номер. Зацепила проблема... не могу оторваться Еще нашел... самый простой способ избавиться - смена ключа на валидный, работает на ура. !Сам проверить не могу так как у меня обычная SP2. Вот тебе и обновы для windows... скоро кейлоггеров будут в updates кидать ((( Вот еще кое что про это... Цитата:
вот линк - http://support.microsoft.com/?scid=kb;en-us;921914 |
Так... вот еще вариант решения проблемы. WgaOga v2.5
Универсальный патчер для Windows Genuine Advantage (KB892130, KB905474), WGA Mozilla Firefox plug-in, Office Genuine Advantage, OGA Mozilla Firefox plug-in. Проверен на v 1.5.540.0. Создан 15 июля 2006 г. | 29 июля исправлены некоторые ошибки. Для чего он нужен: Применяется для удаления или деактивации следующих средств проверки подлинности Windows (валидаторов): * Windows Genuine Advantage (KB892130, KB905474) WGA v 1.5.512.0 - 1.5.540.0 * Windows Genuine Advantage Mozilla Firefox plug-in * Office Genuine Advantage * Office Genuine Advantage Mozilla Firefox plug-in Также возможно будет пригоден и для последующих версий. Использование: Деактивация/удаление валидаторов Microsoft. Патч применяется только к оригинальным модулям. Удалять можно любые, но при посещении сайта обновлений вас снова заставят установить самые "свежие" валидаторы. При запуске патчера с ключом S (WgaOga.exe /s) графический интерфейс не отображается, и выполняются все возможные патчи без взаимодействия с пользователем. Графический интерфейс отображает информацию о найденных модулях, их версию, состояние (оригинальный, пропатченный, ...). Эту информацию можно сохранить в обычном текстовом файле. !Само действие будет выполнено только после нажатия кнопки "Выполнить". Перед выполнением действий появится диалоговое окно для подтверждения, в этот момент можно отказаться, если вас что то не устраивает. После будет предложено сохранить параметры найденных модулей в файле. Затем будут выполнены выбранные действия. Некоторые из них требуют перегрузки компьютера, об этом вы будете предупреждены и сможете закрыть другие программы до перегрузки компьютера. Скачать |
Outpost Firewall
такая вот проблема с Outpost Firewall
Вложение 1389 после этого становиться невозможно загрузить страницу с любого другого броузера. как отключить это блокирование, чтобы сам firewall не выключать ps battlefox.ru для примера, ето не камень в огород:) |
Цитата:
//дет. атак - свойства |
не помогло=(
только если в исключения вбивать каждую страницу но все не вобъёш странно все ето - раньше такого не было |
Проще пока лазаешь в локале вообще вырубать огнестен. Основываюсь на собственном опыте.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Проблема с кодеками
Э-Э-Э народ я тут както хотел посмотреть Царство Небесное без звука работает чё делать?
|
Цитата:
ставить др. кодеки... или проигрыватель... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Примногом благодарен)
*для выражения благодарности есть специальная функция "Спасибо" ;) В будущем не забудь. |
Miranda баг
К проблеме MDM добавились еще и мои трудности с этим клиентом:
|
Цитата:
2. ----- 3. Пробуй ставить др. модуль для чата... PS Проблема MDM'a мне не встречалась. |
Все спс, поставил начисто миранду, вроде сейчас багов не наблюдается.
|
после закрытия любой программы
вылетает всегда одинаковое сообщение об ошибке что делать??? Вложение 1626:blink: |
lpn_com, переустановить/восстановить винду.
|
такие советы давать бесчеловечно)):spasibo:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |