![]() |
PACMAN, Вот держи! Тока не запускаются 3d игры а все остальные пашут!!!
|
Уверен что она для смартов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше искать jar для смартов под размер экрана. |
игры для смартов в формате Sis вроде
|
PACMAN, смотря для каких смартов ;) Да и ява бывает хорошие попадаются.
|
да ява эмуль у меня и так был,я хотел для тогочтобы sis открывать
|
Цитата:
+ .sis еще и проги. Цитата:
Просто у меня где-то была прога, которая распаковывает .sis на компе по папкам так, как они потом встанут в смарт. Т.е. распаковал на компе, а в смарт только скопировал конечные папки игры в нужные директории. Удобно для N-gage, например. Человеки, есть у кого-нить мини Опера для смартов на сим 6.1? Только крякнутая! Надо вот вдруг стало. |
ПЛС киньте кто нить анти вирус для Нокии 3250 .
еще дате плс эмулятор для етого тел и игры к нему и обьясните кто нить как в эмулятор то игры кидать (( |
Наверное надо поделидсья??
Кто что юзает для S60 У мну первым делом Apman? как говорят набор джентльмена два файловых менеджера iFinder i Actvefile Опера мини (без вопросов) Менеджер будильника бомбус(9аська) и автоответчик Кто ещё что скажет о смартах? |
Вложений: 3
автоответчик
У всех есть автоответчик, но это платная услуга )) Вот программка которая является настоящим автоответчиком, без абонентской платы ) длительность входящего сигнала и варианты ответов регулируются. дополнительная ифа в архиве. |
А под WM автоответчик есть?
|
Я думаю просто тема игры, так как большинство пользоватей смартов именно это и делают.
Вобще смарт универсален, но думаю здесь ннемного поклонников смартов, посему умолкаю, .. |
Цитата:
Цитата:
Papyrus - удобный такой календарь + менеджер всяких там событий, встреч, задач и т.д. и т.п. и напоминаний. Работает в паре со стандартным, но больше возможностей. AlarmManager - будильник, с возможностью установки до 8-ми будильников. Работает в паре со стандартным. Два видеоплеера - SmartMove и PacketVideoPlaer (PVPlaer). Первый для avi, второй для 3gp и других форматов. И полезная прогрмаммка smartVCard (sVCard) - делает архив-копию записной книжки, которую можно сохранить в дальнейшем где угодно и при надобности обратно вернуть в телефон. Единственное, чего нет, так это хорошей проги для просмотра картинок. Правда, к сожалению, телефону снова требуется глобальная зачистка, с форматом карты и удалением всего лишнего из памяти телефона. Тупить, однако, начал. Кстати, у нас в гроде N-Gage QD перепрошивают? |
ZUDen`, А зачем тебе PacketVideoPlaer? 3gp вроде по умолчанию все смарты читают
|
Joey, все читают, да не все выводят на весь экран (по горизонтали), а этот выводит :)
|
Цитата:
Там же есть Opera Mini 4 (beta), но о ней разные отзывы, к тому же данные вроде не кэшируются на сервере, поэтому больше трафик. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Моё любимое приложение это словрь MultiLex. Ru-Eng 21872 статей и Eng-Ru 19415 статей. Есть версия для S60 и для S80 Ещё использую AlarmManager и mToolbox (там полезен только простенький секудомер, который у меня вообще отсутствует) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |