![]() |
Цитата:
Но это так, просто... Цитата:
|
Адсл ставил не я , и не знаю как это делать...... если переустонавливать то интернет настраивать заново надо или можно как-то сохранить настройки?(переустановка без форматирования)
|
настройки недолжны поменятся покрайней мере У меня не поменялись.Там сзади модема есть кнопка RESET если её нажать, и удерживать 5 секунд то все настройки сбросятся.
|
Враг Культуры, если у тебя всегда есть мир, значит модем настроем роутом. Все настройки в модеме. Смело можешь Винду переставлять.
А вот если поднимаешь с компа отдельно тунель. Тут надо будет потом настроить. Но в принцепе тоже не сложно =) |
Подскажите плз есть комп 1 диск 300 гигов сата, на нем стояла офицальная винда захотел переустановить поставил провереный диск с хр профешенал сп-2, установка пошла прошло копирование файлов на диск после чего должна быть перезагрузка, а после нее установка не идет, винда загружается и все виснет. Как можно исправить, как отфармотировать и разбить диск после чего на него поставить ету винду?
|
Возможно ли переустановить винду не с диска как обычно, а с флешки?
|
Grom, я думаю возможно, но наверное необходимо предварительно сделать ее загрузочной при помощи FlashBoot
Более подробно не скажу, т.к. на практике не применял |
Народ уминя вопрос ктонибуть переустонавливал винду на ноубуке
немогу висту на хр на ноубуки поменять |
FANAT, ну перестановка системы на ноутбуке, зачастую, довольно нетривиальная задача ввиду необходимости наличия специфических драйверов от производителя, в последнее время усугубленная отказом некоторых хардверных компаний делать драйвера под XP.
А в чём, собственно, проблема? |
Себастьян Перейра, Простоя хочю на свои ноубук хр место висты
|
FANAT, и?
............. |
FANAT, Менял Vista на ХР (ноут ACER EXTensa)... в принципе самое "сложное" перепрошить БИОС и выставить жестаки в режим IDE. остальное пошло как по маслу, дрова с офф сайта брал.
|
RVI,
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
AndyK, необязательно и прошивать биос, можно просто скачать драйвера на сата, и воспользоваться nLite или Windows Unattended CD Creator.
FANAT, какой ноут? |
Petrovich, мне было проще прошить, чем нЛайтом образ колупать ;)
|
Глупый вопрос наверно, но я в этом деле ноль.
cd/ dvd привод не работает. На винте есть образ zverDVD, можно как нибудь поставить его на диск "C" с предварительным форматированием диска, без привода cd/dvd. Ну например образ скинуть на диск D:/ и потом оттуда начать установку системы на C:/ Или это полный бред, и без привода не обойтись? |
poop, Можно с виртуального диска установить ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |