![]() |
Думаю игра будетснова не перевариваемая, НО возможно (я думаю) лагов и тормозов поубавится (не исчезнут) ведь движок тот же и я думаю авторы его всё таки додумаются его оптимизировать (не совсем же там болваны сидят)
ЗЫ а 1ая часть после пары патчей немного меньше стала глючить говорят ЗЫ2 В любом случаи сам не куплю и врагу не пожелаю (если только не случится чудо) |
Цитата:
а в ЛСР будет ... комбинезон заправщика ... карта москвы.... и глушитель с зеркалом :lol: |
Я не хочю не кого обидеть но игруха г.. так же как и перва часть!!!
|
Оффтоп
|
Меня поражает тот факт, что выходит вторая часть! Значит первая кому то понравилась!!! :blink: :shock: Я бы на месте разработчиков еще после первой убился об стенку и не стал позорить имя программистов, дизайнеров и художников.
|
Madmuchacho, понравиться то она мало кому могла, но благодаря нашим игровым журналам, и в частному самому крупному из них, с их неистовой рекламой, игру купили очень многие. Издатель неплохо заработал на игре.
|
Di2bl0s, Думаешь второй раз прокатит? По моему её уже мало кто купит.<_<
|
Оффтоп
|
|
жаль что разрабы LRC поменяли в последний момент движок игры =(
ни кто кстати не знает с чем это связанно было? |
Цитата:
|
Цитата:
из-за жадности загубили такой проект =( |
Цитата:
|
Просто разработчики понимают что даже если они вложат деньги в движок все равно в это никто играть не будет. А так глядишь пара человек купит и чтото поимеют :)
|
А никто не подумал что наши создатели таких игр тупо не могут создать нормальный движок???:blink:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |