Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Обитель зла 3 / ResidentEvil 3 (2007) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4124)

VictorS 31.08.2007 23:13

nikitka, ты косяк где-то нашел у себя, и курнул, а теперь об этом сообщаешь? :)

n3ffer, DaleX, а я так не надеюсь что это будет нечто новое, это будет продолжение второй части: машина-убийца разбирается с кучей зомби и спасает каких-то малознакомых людей. Но я жду, и надеюсь что пойду в кино, а потом куплю DVD для коллекции.

Mr. Strike 01.09.2007 00:19

Как ни крути-сценарий плох, бред собачий или т.п., а всеровно люблю эту серию!
P.S. По трейлеру видно-Фильм будет зрелищный:bravo: -Ждемс!

kenzo 01.09.2007 00:36

дааа, походу воще от игры отошли....жалко... :(

aJIu6a6a 01.09.2007 11:16

Второй фильм хуже первого из-за того что режисёр 1 фильма отказался снимать продолжение, а за это дело взялся другой, который снимал боевики или чтото в этом роде. По его затеи и напихали кучу специфектов и всякой ерунды (типа взрывает мотоцикл в полёте), почему и получился не ужастик, а боевик какойто.

Элвис 01.09.2007 13:59

Кстати, у группы Emigrate есть клип с кусками фильма, клип My World, возможно ОСТы будут от этой группы))

Lord 05.09.2007 21:55

А как дела обстоят с музоном?Что не говори в первой и второй части саунтреки были классные.

FuKakoi! 06.09.2007 00:39

Резидентов приятно посмотреть с пивком о чипсами, причем не напрягаясь по поводу смысла, а просто расслобляясь. Такой красивый экшен. Вот только по трэйлерам не совсем понял откуда Эйфилева Башня в Америке (оч похоже на Неваду....)?

Basted 06.09.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от FuKakoi! (Сообщение 162494)
Вот только по трэйлерам не совсем понял откуда Эйфилева Башня в Америке (оч похоже на Неваду....)?

Несколько современных чудес света в куче. Мало в живых осталось, решили ценности в одно место перевезти. Один живой город... :D

Dagger 06.09.2007 07:11

Цитата:

Сообщение от Basted (Сообщение 162504)
Несколько современных чудес света в куче. Мало в живых осталось, решили ценности в одно место перевезти. Один живой город... :D

А эти "Чудеса" точно настоящие ? Вроде бы действие происходит в Лас Вегасе...

Dagger 13.09.2007 23:25

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Serega-man 18.09.2007 00:47

Ктото задавался вопросом когда премьера
12:30 Дневники няни
14:30 ОБИТЕЛЬ ЗЛА
16:30 ОБИТЕЛЬ ЗЛА
18:30 12
21:10 ОБИТЕЛЬ ЗЛА
23:00 Дневники няни

21 сентября (пятница)
10:30 ОБИТЕЛЬ ЗЛА
12:30 Дневники няни
14:30 ОБИТЕЛЬ ЗЛА
16:30 ОБИТЕЛЬ ЗЛА
18:30 12
21:10 ОБИТЕЛЬ ЗЛА
23:00 Дневники няни
00:40 Ангелы возмездия
"Калевала"

Uka-Uka 18.09.2007 01:24

Вот ведь хрень... Вся суть резидента в том, что простые люди сражаются с монстрами а не суперкрутонавароченнаямегамилайововичвсяизсебячипо ваннаязонтиком. Идти в кино не хочу но блин придется... :(

С другой стороны и резидент теперь не тот,в четвертой были фермеры, в пятой части вообще зулусы какие то. Жалко. Скучаю по старому доброму резику. :ded:

З.Ы. Да и еще напоследок. САУНДТРЕК ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ MARILYN MANSON.

Все.

Murphy 20.09.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 160570)
Как ни крути-сценарий плох, бред собачий или т.п.

Прошу прощения, не дадите сценарий почитать, или ссылку хотя бы?

Dracoola 20.09.2007 13:43

Uka-Uka, ну зачем ты так люди стараются деньги тратят,сценарий пишут фильм снимаю.а ты в души любителей серии Resi плюнул =(

Uka-Uka 20.09.2007 15:15

Dracoola, кто плюнул? Я плюнул??? Как я мог себе в душу то? Я ОБОЖАЮ резидент ивил НО я люблю его таким мрачным и безысходно-торжественным каким я его увидел лет 8 назад. И не было у меня в качестве игрового персонажа тогда мега убийцы который все может. Мало того на харде было просто никого невозможно убить. Они ж уже дохлые! Тока башню размозжить, а это было оччень сложно! Так что я все таки считаю в большей мере в духе резидента такие фильмы как рассвет мертвецов и на худой конец 28 "времени" спустя. А резидент моя любовь, искренняя и испоганенная, но все ж таки любовь. :)

aJIu6a6a 20.09.2007 17:24

УЖО 20 сентября ну что кто смотрел 3ю часть? Поделитесь впечатлениями?

Serega-man 20.09.2007 17:39

Кстати они расписание в последний момент немножко поменяли,сегодня RE3 последний сеанс не в 23 а в 21.10

Мудрец 20.09.2007 18:15

Сегодня в 21:10 иду смотреть :D

d1sco 20.09.2007 18:19

Мудрец, Я тоже иду в 21:10, но после этого отзыва о фильме уже даже не знаю.

Цитата:

Одно и тоже, одно и тоже...

Насмотревшись подобных этому фильмов, я решил отправиться на «Обитель зла». Он оказался таким же фильмом, как и все остальные, а т.е. ничем не удивляющий и ни чем не шокирующий. «У холмов есть глаза» ещё как-то держали в напряжении. А вторая часть резко превратилась в тупую мясорубку. «28 дней», как первая часть так и вторая имели собственную атмосферу, какую-то невидимую стенку, которая отделяла этот фильм от других фильмов про зомби.

«Обитель зла», первая часть не имела такой стены, но всё-таки чем-то удивила и шокировала зрителей, которые впитали немного того, что не хватало. Вторая часть этого фильма посмотрелась — забылась, даже не знаю почему, да и вспоминается вообще трудно, что в этом фильме было. Ну а что в третьей? В ней я не увидел ничего нового, ничего того, что хотел увидеть зритель, насмотревшийся других фильмов, в которых лились реки крови. Я много подобных фильмов пересмотрел, и, отвечаю, ничего нового в этом фильме нет, ни идей, ни хотя бы клеевой мясорубки.

Актёрская игра у Миллы Йовович явно спадает, да и была ли? Не знаю, не знаю, но если она меня радует чем-то, так это подборкой всяких боевиков и фантастик. Но, к сожалению, последнее время только расстраивает она меня. «Ультрафиолет» — самый очевидный провал, от которого люди ожидали нечто подобное, вроде «Эквилибриума», но получили совершенно не серьёзный, будто детский фильм. К сожалению, приходится согласиться с тем, что она смотрится только на обложках журналов, с рекламкой губных помад и других товаров для женщин. Я это говорю с сожалением, но мне так бы хотелось у неё увидеть хотя бы хорошую актёрскую игру, что просто выть хочется.

А что тут? Ну, видно, что схалтурила, жалко. Иногда всё-таки видны какие-то проблески в фильме, но их настолько мало, что кажется её неплохая в тех моментах актёрская игра, вышла случайно. Ну а эффекты — нормальные, иногда режут глаза плохой обработкой, ну а вообщем то получились не плохими. Саундтреки вроде бы те же, или немного переработанные, но порадовали. Из актёрского состава порадовала только Спенсер Лок, хорошо сыграла. Ну, допустим, закрыть глаза на актёрскую игру.

Фильм — просто пустой. Он бы был полнее, если бы раскрылся, но фильм заканчивается на такой ноте, на которой просто заканчивать нельзя. Такое ощущение, что его сняли только для просмотра, как режут зомби, и только для этого! Как этих зомби только не резали, тут ничего нового, опять стреляют, режут. Хотя если задаться вопросом: «А что ещё нового можно придумать?», мне будет трудно ответить на этот вопрос. Наверное, фильму не хватает своей собственной атмосферы, в которой зритель будет сидеть в напряжении, в которой он будет переживать вместе с героиней, которая так хорошо исполнит свою роль, что сидя в кинотеатре, ты подумаешь, что это уже не фильм, а жизнь, в которой человеку (не актрисе) угрожает реальная (а не актёрская) опасность. Вот чего фильму не хватает.

Ещё бы такой фильм приправить порцией идеи, а смысла не обязательно, но было бы просто превосходно. Приятно, когда из кинотеатра выходишь, получив дозу каких-то эмоций. Когда выходил из кинотеатра, у меня был только один вопрос: «Почему не раскрыли тему?». Остановились не на конце и сделали конец. Хотят из «Обителя зла» сделать сюжет, который будет катиться только вниз? Что ж… на продолжение, если оно таково будет, я пойду, с надеждой, что следующий режиссёр будет знать, что действительно нужно зрителю. А что нам нужно? Что-то новое и атмосферное. Хоть фильм и был немного интересным, но заканчивать фильм, так как сделал режиссёр, простительно, только если в конце появится всем нелюбимая надпись: «продолжение следует…». Отзыв получился строгий, наверное, потому, что я утомился смотреть одно и тоже.

5 из 10

Ohotnik 20.09.2007 20:58

Оффтоп
Оффтоп Из-за изменения в расписании чуть не купил билет на другой фильм:suicide2:

Ни какие коментари не отговорят меня смотреть фильм:up: После просмотра первых двух частей впечатления только положительные. хотелось бы верить что его не испоганили и он будет не хуже первых! Завтра иду в 21.10:yahoo:

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.