![]() |
VictorS, где-то примерно в понедельник подключу анлим, обязательно помогу.
|
SuperSkatt, я же написал что уже все скачано и сегодня будет на диске, скорее всего. :) (Как только выйдет русская, эту я сразу потру.)
Добавлено через 5 часов 42 минуты Ну все, все есть. Линк выше. Действительно до 18-ого. |
Если кто-то увидит в магазине, то пожалуйста сразу сообщите в каком и за сколько. И не поленитесь просто заглянуть в магазин, если будете проходить мимо. :)
Добавлено через 10 часов 30 минут Кстати, ссылка выше уже мертва. Добавлено через 2 минуты Разные руководства, карты, патчи и т.п. буду кидать сюда: http://disk.karelia.ru/v/VictorS/HoMM%205/3-TotE |
Только что обошел кучу магазинов. Как и предполагалось ни где нет. Причем даже пиратки нет!
|
VictorS, В инете лицензия появилась ещё позавчера. Но качать не буду так как 3 Герои намного интереснее, 5 даже до конца не прошёл :(
|
Di2bl0s, в интернете лицензия появится не могла. Я в упор не видел чтобы через инет продавали ключи для подобных игр. И давай не будем развивать этот глупый спор. Мне нужен диск чтобы я мог играть в инете на оф. сервере Героев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал заливать на батлл в аплоад.
Залил, ждите когда перенесут. |
Azzran, спасибо за игру, конечно. Но почему ты не осведомил администрацию об этом в теме Инструкции и правила? Впрочем, может ты и осведомил в личку, но в теме ничего не прописано. Без осведомлений перенос игры может задержаться.
|
|
Хочу ключ!!! А в магазинах до сих пор пусто. :(
|
В общем играть всем, кому понравились предыдущие игры 5-х героев.
|
http://disk.karelia.ru/j/JeDy/%D0%9B...%8B%D0%B9.JPG/
А что эта за ошибка? |
JeDy, так там даже по русски написано: длинна имени файла (полного имени, с путем до файла) большая.
Добавлено через 39 минут PS: А в магазинах так и нет. Что за тупость?.. |
VictorS, Я понял, так почему такая ошибка вылезает? И как её исправить?
|
JeDy, сократи имя до папки с игрой. Можешь папку назвать HOMM5ToE.
|
Колесо скиллов для новой версии skillwheel.zip
|
Это колесо скиллов и так есть с установленной игрой.
|
Поиграл неделку, че то быстро надоела, мб у кого нибудь есть информация о следуещей части?
З.Ы:Если она ваще есть:) |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |