![]() |
|
Вложений: 1
Коллекционное издание Fable 2
Цитата:
3dnews.ru |
Fable 2 поступит в продажу в обрезанном виде
Цитата:
Playground.ru |
Патч для Fable 2 появится в день релиза игры
Цитата:
Playground.ru |
|
Fable 2 поступает в продажу
Цитата:
|
и все-таки ето не чесно что одна из самых прикольных игр разработана тока для бокса(((
хотя я более чем уверен что ее в скором времени портируют на ПК...и разумеется со специфичным управлением((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H.,
Конечно много, но всегда спасал геймпад. А вообще я первую часть прошёл на клаве и не жалею. Тем более это Питер Молиньё, а не абы кто, уж врят ли он даст кому-нибудь испортить свою игру. |
Цитата:
|
Роковая спешка Lionhead
Цитата:
|
Альбион ждут хорошие новости на следующей неделе.
Цитата:
|
Игрушка очень симпатичная. Мне понравилась больше первой части. Появился миллион мелочей который создают эффект присутствия и сказочную атмосферу. 9/10
|
Зимняя экспедиция Fable 2.
Цитата:
|
А кто-нибудь видел игру у нас в городе? Если да, то где и сколько она стоит (лицензия)?
|
Хрупкая эксклюзивность Fable 2.
Цитата:
Оффтоп
|
Fable 2 и техническая непогода
Цитата:
|
Ребят кто нибудь проходил игру? В конце после прохождения основного сюжета приходит записка сестры ( у меня по крайней мере, может у кого то брата ) Розы. В ней описывается странная местность, в которой она очнулась и тут непонянто жива она или нет. Так как больше интересных квестов не было я начал её искать и всё безуспешно. Может кто нибудь находил её? Если да то где? (желательно скрины на карте)
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
я шоке...пора создавать новую тему...Fable 3.....а я так наделсо поиграть в продолжение одной из моих любимых игр на пк новости уже относительно старые...но вот наткнулся и увидел что никто не выложил этого... |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |