![]() |
N0rd,
двд бокс 700р колекционка от 3500р |
Оффтоп
|
а джевелбоксы скок стоят? или бумажка с ключиком пойдет :)
|
PINK,
Оффтоп
Колекционное издание стоит порядка 2к ..и продают только под заказ через сайт софтклаба ... |
Первый герой 80 уровня в Lich King
Вложений: 1
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., 700 р только за аддон что ли? а если сам вов и бк покупать то во сколько все встанет?
|
kawasaki,
350р ВоВ +БК 350р +лич 700р ... это всё дисками а зачем собственно всё сразу то пакупать .. купил обычный докачался (если конечно же не охото за дренеев и эльфов кровавых гамать) до 60го купил БК докачался до 70 .. купил лича .. всё просто |
Ov3rR1de, а как же новые профессии. да вообще любые нововведения они будут работать?
|
kawasaki, и начертателей и ювелиров пруд пруди, ничего страшного если ты им не станешь, все остальное работать будет.
|
199р ВоВ+ 199р БК+ 399р Лич.= 800р в сумме=халява.
Год назад за два ключика люди отдавали по 2300-2500р... Сама помесячная плата стала на 30% дешевле на русских реалмах.. |
fre1gn
угу токо лич далеко не 400 рэ ))) и врядли подешевеет быстро... |
Лич в СD-версии как раз 400 рэ, это DVD 700 стоит.
|
Uka-Uka,
fre1gn, нука скажите где у нас в городе такой лич продаётся за 400р? fre1gn, 199р ВоВ+ 199р БК+ и про это тоже где такое достать? |
Ov3rR1de,
Цитата:
|
Предзаказ надо было делать потому что. Сейчас уже естественно не найдете за 400. Я делал предзаказ на два ключа, в сумме 800р.
Цитата:
|
fre1gn,
в инете лич стоит 29,99 $ ))) это по курсу сегодняшнему 810р http://www.gamecards.ru/games/good/173 |
Ov3rR1de,
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H.,
всё перестаю гаварить намёками для детей :D дайте ссылочку на дешёвый портал с ключами и картами оплаты ))))))) PS мне в КЕЕ сказали что лича в СД версии небыло и небудет |
|
Ov3rR1de, я ещё раз говорю, сейчас дешевых ключей не найти. Я заказывал за неделю до выхода лича за 390р. Сейчас таких цен нету вообще! Ниже 750 не попадались, так что берите за такую цену, а на будущее уже будете знать.
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |