![]() |
Залил игрушку "Кузя в Джунглях". :)
|
Спасибо за то что уже залили. Если бы залили и всё остальное - цены б вам не было:)
|
Цитата:
Сегодня ночью залью "Остров джунглей". :) |
Вложений: 6
Остров Джунглей.
В игре вам нужно будет помочь Кузе - выполнить шесть заданий: Страусиные бега. В этой игре мы оседлаем страуса и промчимся сквозь лабиринт Джунглей. Вулкан. Самая горячая игра на острове Джунглей. Путешествие в лабиринтах пещер, вырытых в глубинах огромного вулкана. Махджонг. Старинная игра Махджонг пользуется большой популярностью в Джунглях. Ясный ум и зоркий глаз - вот ключи к успеху. Вагонетка. Держись крепче! Начинается гонка на вагонетке по заброшенным подземным туннелям. Бой жуков. Помоги Кузе собрать команду из пяти боевых жуков и устроить сражение с командой Филиппа Мартыныча. Дуэль с обезьянкой. В этой игре от тебя потребуется хладнокровие, умение балансировать на бревне, иначе кто-то пойдет на обед крокодилам. Вложение 25759Вложение 25760Вложение 25761 Вложение 25762Вложение 25763Вложение 25764 *Очередные забавные, красочные путешествия Кузьки на острове Джунглей. :) Ужас, уже почти 5 часов :blink: , но как и обещал.... :) |
Basted, есть iso`шник "Кузя:Силы Природы", тебе как спецу в кузялогии сообщаю. Правда может это одна из вышеперечисленных тобой игр, только называется по другому. Могу залить ест-нно, только скажите куда.
|
Цитата:
Хм, "Сны Природы" и "Силы Природы" - есть схожесть словом "Природы"... :D Вообще, заливай сюда, если разные части, то потом перенесу к себе в папку "Games" на диске (иногда люблю порядок :D ). P.S. Новая наука или профессия - Кузяология. Пойти учиться что ли? :duma: :lol: |
Basted, залил.
P.S. Кузяология - редкая наука. Все в основном изучают дураковаляние и халявизм. Так что дерзай! |
Вложений: 6
Кузя: Силы природы.
Описание в начале игры, там всё подробно и красочно рассказывают. :) Вложение 25809Вложение 25810Вложение 25811 Вложение 25812Вложение 25813Вложение 25814 *Спасаем остров от стихийных бедствий, на то они и "силы природы". Здесь больше не надо слов, надо просто играть. Спасибо Sergicу. |
У меня прозьба - залейте кто-нибудь эти игры (хотя бы одну) на FTP-сервер. Очень просил сын,а доступа к DISCу нет. Если кто зальет,то прозьба,стукните в л/с !!! Заранее Всем спасибо !!!
|
Basted, привет! Я нашла твою статью про Кузю и не могу никак скачать! Может поможешь мне! Заранее спасибо!
|
Оффтоп
Ну а скачать не можешь, потому что живешь в Нижнем Новгороде, точнее не в Карелии. |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |