Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Чужой против Хищника 2: Реквием / Aliens vs Predator: Requiem (2007) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4588)

Rise 06.01.2008 18:10

Ко мне в руки попала таки экранка. Качество изображения ужасное, перевод сносный. Сам смотреть не стал. А еще CAMRip качество называется.

kellan 06.01.2008 18:12

Цитата:

Чужие Против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator: Requiem

Качество: TS
Формат: Xvid
Видео: 672x320 25.00fps 956Kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 111Kbps
Размер: 672.11 Мб
Продолжительность: 87 мин
Перевод: Любительский (Двухголосый)
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Dread 07.01.2008 12:31

Может кто кинет на battle.

kenzo 07.01.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Dread (Сообщение 213552)
Может кто кинет на battle.

+1 плз на баттле залейте

4ert 07.01.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от kellan (Сообщение 213124)
Чужие Против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator: Requiem

Качество: TS
Формат: Xvid
Видео: 672x320 25.00fps 956Kbps
Звук: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 111Kbps
Размер: 672.11 Мб
Продолжительность: 87 мин
Перевод: Любительский (Двухголосый)

Скрытый текст

Aliens vs. Predator: Requiem.TS

Смотреть то хоть можно?:)

Rise 07.01.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от 4ert (Сообщение 213821)
Смотреть то хоть можно?

Можно, если очень хочешь. А так изображение темное и перевод не очень.
Смотреть не стал. Ждем DVDRip'a.

CCK 08.01.2008 00:02

kellan Он еще и папку запоролил, зачем?

kellan 08.01.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от CCK (Сообщение 213932)
Он еще и папку запоролил, зачем?

Запоролил я ,

Цитата:

Сообщение от Алёша
ждём HD...

Mr. Strike 08.01.2008 22:16

Очень понравилось:)-(местами темновато, но при этом смотребельно, особено если HD качать 36 часов)
Спойлер
Фильм не разочаровал - люблю все эти 3 серии про инопланетных монстров.
Ощущение из детства-как будто опять сидишь в видеосалоне-захватывает:bravo: . Жестокая-одна из самых жестоких серии цикла. Спецэффекты на уровне. Хищник восхищает. Теперь мою коллекцию ожидает пополнение - это точно.
P.S. В конце тонкий намек на продолжение- Типа оружие не для войны в нашем мире-мы еще покажем этим засранцем по чем пуд лиха:biggrin:

DarknesS 11.01.2008 00:09

Сегодня днем ходил на премьеру... У меня нет слов - фильм просто ужасен! Картина меня очень разочаровала! Первая часть стоит на порядок выше в плане и сюжета, и экшен сцен. 80% фильма снято в ночное время суток и в духе 90-х годов, когда таким способом пытались скрыть несовершенство компьютерной графики или еще чего-либо. Я бы списал этот недостаток, если бы это был ужастик, НО страшными сценами там и не пахнет. Сложилось такое впечатление, что я смотрел экранку в кинотеатре. Темнота полная.

Спойлер
Мне кажется создатели хотели удивить зрителя множеством крови, кучей трупов и стилем аля "не жалеть ни кого", скажу, что у них это получилось максимум на 40%...

Впервые в жизни пожалел затраченных на билет денег. :(

Omg 11.01.2008 00:11

Только что из кинотеатра Калевала. Посмотрел фильм. Ужас.
Качество ужасное. Все темное, мало чего можно разобрать. Батальных сцен из-за темноты почти не видно. И это в кинотеатре! Сюжета почти нет, фильм очень дешевой. Ужасное разочарование!!!

зы: качество трейлера намного лучше самого фильма =))

JAKE 11.01.2008 19:07

Присоединяюсь, только, что из кинотеатра, такого Г. я еще не видел, УЖАС, комментарии излишни. Кто всё же собрался и ничем не отговорить захватите прибор ночного видиния (у маленькой девочки в фильме был) потому, что без него на этом фильме делать нечего, бюджет на мой вгляд, тысяч 15 рублей. Кто посмторел экранку уверяю вы ничего не потеряли как в динамике так и в качестве. Отстой!!! 1 балл из 10 и тот за ядерный взрыв.

Мудрец 11.01.2008 22:19

Ходил в победу и качество там отличное хотя фильм неплохой но не мега супер.Мясорубка она и в африке мясорубка.

Mr. Strike 11.01.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от DarknesS (Сообщение 215585)
Сегодня днем ходил на премьеру... У меня нет слов - фильм просто ужасен! Картина меня очень разочаровала! Первая часть стоит на порядок выше в плане и сюжета, и экшен сцен.

Ты не уточнил какой первый?
P.S. Если "Хищник"-то согласен, если Aliens vs. Predator часть1, то тут возникают непонятки:blink:-хотя знаете ли-на вкус и цвет......:)
P.S.1. Супер фильм-для меня так он в одном строю с лучшими фильмами из жанра Боевой фантастики :up:

Serega-man 12.01.2008 00:28

DarknesS, JAKE, Omg,
Цитата:

+1,тоже недоволен фильмом.
Неожидал что можно так испохабить фильм,смотреть просто неинтересно.
Реплики актеров,отдельный разговор,как будто кучка идиотов ведут беседу.

Mr. Strike 12.01.2008 00:35

Оффтоп
Оффтоп Просьба не удалять мой пост:
Вопрос адрессован людям, которым не понравился фильм: "Назовите пожалуйста пару-тройку кинопроизведений с этого жанра, которые вам понравились, или которые вы считаете лучшими"
P.S. Я просто хочу понять. :duma: ......для себя понять.

JAKE 12.01.2008 05:20

Пару тройку это ты загнул конечно, но пару могу назвать: Хищник первая и вторая часть(вторая похуже) Чужие (практичиски все части), а лучший на мой взгляд конечно Хищник, может дать фору любой фантастике, такого рода, в наше время.
P.S: когда выходил из кинотеатра около меня пробежали два паренька лет по девять каждому и один другому говорит: А ЧЁ?! Прикольный фильм.
На вкус и цвет товарища нет. Только вот в чём вопрос, вспомнит ли тот паренёк через 20 лет, что был такой фильм - Чужие против хищника Реквием?

igorjan 12.01.2008 12:13

Фильм "темный" какой - то.В кинотеатре еще более или менее.,а на компе вообще ничего не видно.Это наверное чтобы прогрехи в костюмах актеров незметны были. Сюжет плохой.2 - ка за фильм!!!!!

Omg 12.01.2008 16:35

Кстати, кто ходил в победу, как фильм? Темный???? Я тут прочитал в одном сообщение( мудреца ), что в победе качество фильма хорошее...Так ли это или качество( темное) фильма в калевале и победе одинаковое, просто на вкус и цвет товарищей нет?

Мудрец 12.01.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Omg (Сообщение 216486)
Кстати, кто ходил в победу, как фильм? Темный???? Я тут прочитал в одном сообщение( мудреца ), что в победе качество фильма хорошее...Так ли это или качество( темное) фильма в калевале и победе одинаковое, просто на вкус и цвет товарищей нет?

Не нашел там нечего темного все было видно отлично ну разве пуговки на рубашке не увидел ,а так норм

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.