![]() |
Ко мне в руки попала таки экранка. Качество изображения ужасное, перевод сносный. Сам смотреть не стал. А еще CAMRip качество называется.
|
Цитата:
|
Может кто кинет на battle.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотреть не стал. Ждем DVDRip'a. |
kellan Он еще и папку запоролил, зачем?
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень понравилось:)-(местами темновато, но при этом смотребельно, особено если HD качать 36 часов)
Спойлер
Фильм не разочаровал - люблю все эти 3 серии про инопланетных монстров. Ощущение из детства-как будто опять сидишь в видеосалоне-захватывает:bravo: . Жестокая-одна из самых жестоких серии цикла. Спецэффекты на уровне. Хищник восхищает. Теперь мою коллекцию ожидает пополнение - это точно. P.S. В конце тонкий намек на продолжение- Типа оружие не для войны в нашем мире-мы еще покажем этим засранцем по чем пуд лиха:biggrin: |
Сегодня днем ходил на премьеру... У меня нет слов - фильм просто ужасен! Картина меня очень разочаровала! Первая часть стоит на порядок выше в плане и сюжета, и экшен сцен. 80% фильма снято в ночное время суток и в духе 90-х годов, когда таким способом пытались скрыть несовершенство компьютерной графики или еще чего-либо. Я бы списал этот недостаток, если бы это был ужастик, НО страшными сценами там и не пахнет. Сложилось такое впечатление, что я смотрел экранку в кинотеатре. Темнота полная.
Спойлер
Мне кажется создатели хотели удивить зрителя множеством крови, кучей трупов и стилем аля "не жалеть ни кого", скажу, что у них это получилось максимум на 40%...
Впервые в жизни пожалел затраченных на билет денег. :( |
Только что из кинотеатра Калевала. Посмотрел фильм. Ужас.
Качество ужасное. Все темное, мало чего можно разобрать. Батальных сцен из-за темноты почти не видно. И это в кинотеатре! Сюжета почти нет, фильм очень дешевой. Ужасное разочарование!!! зы: качество трейлера намного лучше самого фильма =)) |
Присоединяюсь, только, что из кинотеатра, такого Г. я еще не видел, УЖАС, комментарии излишни. Кто всё же собрался и ничем не отговорить захватите прибор ночного видиния (у маленькой девочки в фильме был) потому, что без него на этом фильме делать нечего, бюджет на мой вгляд, тысяч 15 рублей. Кто посмторел экранку уверяю вы ничего не потеряли как в динамике так и в качестве. Отстой!!! 1 балл из 10 и тот за ядерный взрыв.
|
Ходил в победу и качество там отличное хотя фильм неплохой но не мега супер.Мясорубка она и в африке мясорубка.
|
Цитата:
P.S. Если "Хищник"-то согласен, если Aliens vs. Predator часть1, то тут возникают непонятки:blink:-хотя знаете ли-на вкус и цвет......:) P.S.1. Супер фильм-для меня так он в одном строю с лучшими фильмами из жанра Боевой фантастики :up: |
DarknesS, JAKE, Omg,
Цитата:
|
Оффтоп
|
Пару тройку это ты загнул конечно, но пару могу назвать: Хищник первая и вторая часть(вторая похуже) Чужие (практичиски все части), а лучший на мой взгляд конечно Хищник, может дать фору любой фантастике, такого рода, в наше время.
P.S: когда выходил из кинотеатра около меня пробежали два паренька лет по девять каждому и один другому говорит: А ЧЁ?! Прикольный фильм. На вкус и цвет товарища нет. Только вот в чём вопрос, вспомнит ли тот паренёк через 20 лет, что был такой фильм - Чужие против хищника Реквием? |
Фильм "темный" какой - то.В кинотеатре еще более или менее.,а на компе вообще ничего не видно.Это наверное чтобы прогрехи в костюмах актеров незметны были. Сюжет плохой.2 - ка за фильм!!!!!
|
Кстати, кто ходил в победу, как фильм? Темный???? Я тут прочитал в одном сообщение( мудреца ), что в победе качество фильма хорошее...Так ли это или качество( темное) фильма в калевале и победе одинаковое, просто на вкус и цвет товарищей нет?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |