![]() |
Как я понял, с одного аккаунта на одном серваке можно выбрать только одну расу, и за неё создать три перса. Хочешь сыграть со своего аккаунта за другую расу - переходи на другой сервак.
FreeMan, по ходу игры в верху экрана (по центру) постоянно идут советы как и что делать, какие кнопки жать. |
Вот блин плохо. =(
А то хотел ещё мага попробывать. |
А как с трафом? Если немного к вам присоеденюсь!
|
Цитата:
|
Dagger, цыфры цыфры=) Так то игруха заинтересовала!
|
Цитата:
|
я на Asu ник GPOMO3EKA 16 лвл за робота бобота
|
Poet, 1-5мб час.
|
Кто будет играть я на серваке 3м в списке, за Федерацию играю ник BONYA. Пишите затусим
|
Залейте клиент на баттл или в крайнем случае надиск, буду очень благодарен!
|
Посмотрел видео. Странно, как так получается что моб наносит игроку повреждения в 10 раз большие чем игрок мобу... Это ж получается что здоровья у игрока в 10 раз больше минимум должно быть... И ПВП битвы тогда по полчаса идут наверное при такой дамаге и таком количестве хп:)
|
Poet, на диске он уже давно лежит клиент.
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=minowa...Two_v1.0.6.exe З.Ы У диска есть поиск очень полезная вещь =) Uka-Uka, мб видео неправильное? |
Здоровья у игроков действительно не мало... На 15лвл у стрелка акретов 1200 НР, можно представить, сколько у воина-танка... По ходу битв (с мобами, в частности) все игроки постоянно юзают банки со здоровьем. Их в инвентаре должно быть всегда изрядное количество. Можно, конечно, как в линяге сидеть и восстанавливать здоровье и FP (аналог маны), но это, как мне показалось, очень долго.
|
Цитата:
|
Dagger, если не сложно и если еще помнишь, как это делается, поделись умением макросы в RFO создавать :)
|
Цитата:
|
bruder, насколько я помню на клавишу "Y" вызывается это окно.
|
Все я свами! Freezerin, белато, колдун... Асу
Вот я непонял, как активировать спелы что на панели кнопками? ну там 123456789 |
Хе-хе, если на Асу, то не с нами, а против нас :diablo: , тут большинство за Акретов играет :armata40:
А спелы активируются правой кнопкой, после чего заносятся в меню сил (вроде кнопка F), оттуда уже можно перетянуть их левой кнопкой мыши на панель быстрого доступа. А дальше юзай кнопки F1-F12. |
bruder, гы перешол за акретов, ник Фризерин, вар
Блин где эти сколы что по второму квесту? все оббегал, немогу найти |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |