![]() |
Mzob, ты не фрик, вот у нас тут на работе... У него был видео-айпод старенький, айпод-нано и этот мелкий айпод, если я не ошибаюсь.
|
автор маньяк.
|
Вложений: 1
|
Черт подери, это аццкое машынко превращает меня непонятно во что! Я НЕ МОГУ слушать тяжеляк! Этот [censored] iTunes не желает добавлять к МедиаЛайбрари нчего, кроме Pink Floyd, Queen, Cure и всякого-разного кантри! Offspring или System of a Down всякие он тупо не видит... о_0'
|
Вот по чему я предпочитаю маленькую черненькую палочку под названием Samsung YP-U2, которой я могу управлять сквозь карман в зимних рукавицах, и не нужны всякие гребаные айтюнсы, чтобы залить музыку.
|
Ха! Я таки вздрючил это мерзкое американское железяко! И с айТьюнс разобрался. Замечательная, должен заметить, программулина, если вкурить, как она работает! : ) И отсутствие дисплея ни разу не мешает. А кнопки можно было бы нажимать сквозь джинсы, если бы у айПода не было КЛИПСЫ! В общем, офигеннейшая вещь. Буду отписываться по мере освоения. Тилл нэкст тайм. Та-дам!
|
Mzob, все же ты глюканул, т.к. сейчас должны выйти новые модели iPod. :-P
|
Новое поколение iPod
Вложений: 6
Итак, сегодня Стив Джобс представлял новые iПоды.
Цитата:
|
Продолжение...
Вложений: 6
Продолжение...
Цитата:
|
И ещё...
Вложений: 2
И ещё пара строк и немного фоток...
Цитата:
|
Цитата:
А цвета классные какие... Хочу красный! Или зеленый )) |
А я хочу последний, сенсорный... Точнее вначале интересно узнать его более точные характеристики, и что там делает WiFi.
Добавлено через 7 минут Нашел больше! Цитата:
Добавлено через 2 минуты ой, а в другом месте пишут еще про 16ГБ: Цитата:
|
А нафига они нужны? В Шаффле гиг памяти и отличный звук - чего ещё-то?
|
Mzob, не, дело твое, тем более он не изменился. Но я бы хотел ЙаПод Точ. :) Но главное не купить его когда в магазине появится, а найти нормальный коммуникатор на WM6.
|
Да какие проблемы? и тунца нефиг ругать - нормально все. Ладно мало места на шаффле, а так наличие в корне itunes setup+прога типа yamipod = любые действиф на любом компе. И файлы нормально видятся, а сломать при желании все что угодно можно.
Так что Mzob, не слушай никого и наслаждайся музыкой!:) |
Раздражает невозможность юзать как внешний хдд, приходится лить музыку через йатюнс(
|
Цитата:
|
rjcnz333, вообще-то очень легко обойти iTunes. Первый и самый лёгкий способ - ето поставить на айпод линукс. В нем есть функция проводника, через который можно слушать файлы, залитые не через айтюнс.
Так же можно поставить RockBox и тоже слушать музыку залитую не через Айтюнс. Так же Айпод нано способен воспроизводить видео, но только несжатое avi, и только через линукс. Воть... Mzob, не, ты не Фрик, потому что Фрик - ето я :) |
Что это за линукс такой, что ставится на йапод? О.о
|
iPod Linux :) Ознакомиться и скачать можно по адресу: http://ipodlinux.net.ru/ или http://www.lugr.ru/node/368
Лично у меня давно стоит, удобная штука... + В ней можно запускать на айподе (в том числе и нано) такие игры, как первый дум (iDOOM), квэйк и прочее... Если найти их в инете, конечно.. У меня есть только дум) |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |