![]() |
Кто нибудь знает, когда новый альбом выйдет?
|
Frantic, если не ошибаюсь, то последний альбом должен выйти в этом году. Если что, просьба сильно не возмущаться :)
|
Agent 007, альбом должен выйти в феврале, но я думаю его выход будет позже..
|
Некоторые новости про грядущий альбом.
Цитата:
Инфа про дату выхода альбома. Цитата:
Сам заходил по данной ссылке, все верно, что пишет автор новости. Наконец немного более подробное интервью Ларса Уилриха. Цитата:
|
Demo(2008)
Альбом: New Album Demo
Год выхода: 2008 Страна: USA Жанр: Trash Metal Время: 45min Качество: MP3, 128 kbit/s, 44KHz, Stereo Размер: 41.2 мб Tracklist: Спойлер
01. Trashed 02. I.N.U. 03. Under Influences 04. Set Me Free 05. Devour 06. Dead Cell 07. Fetish 08. Throne of Ivory 09. Back to Anger 10. The Soul Right |
Такое ощущение, что етот альбом записывали в 80-х...
|
Мне понравилось, в стиле Metalica!!! Хорощо поработали. Возникает вопрос: это последний альбом группы, ведь ребята поют уже слишком лет 20-30??
|
Frantic, то демо-альбом, когда выйдет полноценный не знаю. Да, запись плоховата, но думаю на полноценно альбоме оно будет хороше.
Dima99, кто говорит о распаде группы? Никто, они вместе(не считая басиста) с 1980. Альбом напоминает первые три альбома, старом стиле. |
SuperSkat,
Оффтоп
|
Dima99, разумеется, они будут ездить в туры, давать концерты.
|
Dima99, Metallica 18 июля 2008 в питере будет с концертом.
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Dima99,
Цитата:
|
Поступила информация, что этот альбом украли журналисты, правда это или нет не знаю, но на сайте ничего про дему нет.
|
SuperSkat, фэйк, скорее всего, на вип.карелии тоже про альбом говорили, и дружно решили что это фэйк :)
|
Вложений: 6
Metallica - Cunning Stunts / 1997 / DVDRip
Цитата:
|
кусочек Дискографии :D
|
А про альбом новый ничего не слышно???
|
Frantic, не раньше сентября
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |