![]() |
Creative Sound Blaster X-Fi series Driver 2.18.0004
Цитата:
|
Форумчане, а нету ли поновее драйверов к карте Creative Sound Blaster Audigy SE (SB0570) акромя этих (Creative Sound Blaster Audigy Value/SE/LS and Sound Blaster Live! 24-bit and Windows Vista Pack 1.04.0077)? У меня сейчас стоит они, прога управления картой (Audio console) уж больно простая, и дата драйвера 13.06.2007г уж больно старая. Мб есть посвежее для нее?
|
DeaD, оригинальных новее нет, если только не родные сборки
|
Slava, а можешь посоветовать из не родных сборок для этой звучки? и стоит ли вообще заморачиватся?
|
DeaD,у меня такой не было, но думаю есть смысл поискать.
Где то читал про сборки, которые программно наворачивали функции X-Fi (правда там для Audigy 2 были, но может что и для себя найдешь) Google найдется все, если что найдешь стоящее не забудь поделиться а не пробовал ставить от Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio Pack 1.04.0079 ? Можно еще PAX поробовать, сейчас они выпустили: Цитата:
ссылки на оригинальный диск к карте(на нем поболе примочек): |
Вложений: 1
PAX V5.25 для Audigy and XFI
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
|
Vinsent,не могу сказать про Audigy, на X-FI мне обновление помогло в Висте
|
У меня Creative Sound Blaster Audigy 2 NX , на офиц сайте его сейчас нет ( раньше был ) . В службе поддержки не понятно какие драйвера нужно качать . И тут не понятно . Подскажите плиз :)
Добавлено через 35 секунд У меня Xp ... |
dar, сложно сказать по всей видимости Creative Sound Blaster Audigy, Audigy 2 series and Audigy 4 series Driver, хотя не факт, скорее даже не подойдут, т.к твоя карта EAX 4 не поддерживает.
вообще проги и дрова с диска родного ставятся, а потом пробуешь обновить. |
Creative ALchemy v1.20.04
EAX и 3D Audio в Windows Vista |
Уважаемый модератор, у меня ноутбук HP с Вистой SP1. Купил к нему Creative SB X-Fi Xtreme Audio Notebook. При воспроизведении mp3 периодически происходит "залипание" звука. Драйвер на него, установленный с диска, достаточно древний. Нет ли возможности обновить его? Спасибо заранее.
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
rozov, если проблемы с оф.драйверами, предложить то в принципе нечего, кроме как погуглить проблему и поискать неофициальные.
Дрова от креатива обычно устанавливаются друг за другом, т.е. для переустановки нужно все удалить, потом поставить родные с диска, а потом сверху накатить обновление. Вы так делали? Хотя обратите внимание в какихх случаях залипание и какое программное обеспечение при этом используется, возможно причина не в драйверах, а в нехватке системных ресурсов, загрузке процессора, памяти и т.п. |
Slava,
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
rozov, Попробуйте всё таки через панель управления (или директ х) убрать ускорение с звуковой карты.
Профиль не заполнен, конфиг не ясен, однако подобная карта в сложных условиях у меня загружает проц по полной. Дело в том, что эта карта не может аппаратно обрабатывать звук, для её работы нужен хороший процессор. |
rozov, можно еще попробовать переустановить в режиме совместимости с XP.
У меня раньше тоже была X-Treme Audio, которая использовала проц компа, звук в Висте заедал при скроллинге сайтов в браузере (помогала разгрузка - выключение режима плавной прокрутки, аеро и т.п.), потом само по себе пропало с каким то обновлением, правда это было еще до SP1 В XP такого не наблюдалось, получается проца не хватало для висты |
Creative Sound Blaster X-Fi series Beta Driver
Цитата:
|
Creative Sound Blaster X-Fi series Driver 2.18.0008
Спойлер
Цитата:
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |