![]() |
Вложений: 1
Статья с сайта GameMAG.ru
Цитата:
P.S. Не почеловечески как-то:(-тоесть совсем по "Свини" |
ни кто вроде не говорит что она не пойдет на первом пне =)
|
Mr. Strike, +1 , полностью с тобой согласен! Сам видел это интервью....
ЗЫ если так подумать, то на хорошую систему нада выкладывать 2к$ в пол-года! |
люди, вас никто не заставляет играть на максимуме :)
на п1-то сомневаюсь что пойдёт, но и 4 ядра будет не обязательно. кто хочет насладиться крастотой ut3 по максимуму - те и соберут себе дорогой компьютер :) |
и кстати чтоб добить любителей максимума - покупайте physX =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MaXx, это он, наверное, к тому, что графика на Xbox 360 и PC будет идентичной. Ну, в смысле как на PC, но максимальных настройках.
|
Цитата:
|
|
Inki, если разработчики обещают поддержку 4-х и даже 8-и ядерных процов, то я сильно сомневаюсь, что по графике x360-версия и pc-версия будут идентичны ;)
а если добавить ограничение по памяти... |
MaXx, угу, а в Lost Planet и Halo 2 поддерживает DirectX 10. И что? Тем более поддержка не означает лучшую графику, просто будет оптимизирована под 4-х ядерники и все.
|
Реклама - двигатель торговли.
Оффтоп
|
Inki, при чём тут dx10?
zhurah, если вы не понимаете, что 4 ядра - быстрее, чем 2, то мне вас искренне жаль. :( |
MaXx, 4 ядра будет бытрее ели под это будет делана оответствующая оптимизация, а сейчас и для 2-х то не везде есть...
|
DSeaman, дак ведь я про то и говорю, что в ut3 обещают эту оптимизацию, и думаю не зря. а люди стоят на своём... :(
|
MaXx, при том что на DX10 игры должны быть намного красивее. Они красивее? А вот причем тут красивая графика и оптимизация под 4-х ядерные процессоры? Разработчики вроде не кричат на каждом углу, что нужны 4-х ядерники, чтобы увидеть все красоты. Они говорят, что будет поддержка, а это разные вещи. Вот DSeaman дело говорит.
|
Цитата:
PhysX объявлен в использовании в UT3. остальное уже неофициально, но некоторые подозревают что часть уровней будет доступна только с physx'ом. (кстати как это есть например в cellfactor'е)... ну и конечно крутые мастабные разрушаемостии понтовые еффекты с приминением физики... хотя думаю есть шанс что особо больших отличий не будет. покрайней мере в доступных нынче роликах ничего особенного... но какие-то вкусности скорее всего добавят... |
MaXx, каждый понимет все в меру своей испорченности. Быстрее-то быстрее, но игра красивей от этого не станет.
|
zhurah, это позволит включить то, что не потянет медленный процессор, и получить при этом играбельный фпс.
Inki, если разработчики говорят, что будет поддержка, это не значит, что игра просто будет работать на этих процессорах, потому что на них и так всё будет работать, вероятно разработчики имеют в виду, что в игре будет что-то, что потребует высокопроизводительной системы. |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |