![]() |
Вложений: 1
вот с этими базами намучился.... какой там порт то ?:wacko:
|
Grinch, слухай я тока щас увидел что мой касп не поддерживает FTP обновление :blink: Где скачать твою версию?
ps а ничё ты картинку то забабахал (1144*2225 пикселов) :D Вот это СКРИНШООт...хех |
С файлса бери премиум-версию ;)
|
на данной ссылке выше фтп онего....тока у мя необновляеться =( разберешься сообщи ....
|
Цитата:
|
Yagr, качай папкой. Нажми кнопку "пропустить всё". Закачаются только свежие файлы.
|
Vadim, я качал с помощью Download Master (ftp Explorer), после добавления всех файлов в список закачки минут десять не мог ни соеденится с ftp, ни зайти на него.
|
Цитата:
Два коннекта с одного IP. Советую пользоваться файловыми менеджерами (типа FAR, TC). Базы обновлены. |
может немного не в тему но...здесь упоминалось об ftp.onego.ru ...меня он непускает...никто незнае что с ним ?
|
Цитата:
|
Для пользователей NOD32 ftp://nod:nod@172.16.129.136/
Для пользователей Dr.Web install и базы - только для Онего. В дальнейшем будут созданы соответствующие топики по разным антивирям. |
Кто может подкинуть свежих вирей? Хочу потестить все представленные антивири.
|
Цитата:
подкиньте любых... :) |
Oo дошли до ручки... )) уже вирей просят. У меня гдето был архивчик... тока там вроде Оочень старые вируснячки были...
|
Мне нужны только свежие вири для тестов антивирей. Хотя наверное сам ночью скачаю :).
|
Цитата:
поделись... :) |
блин, до чего дожили, теперь вирусами делятся как мега-ценным товаром :)
|
Цитата:
|
Frosty, антивирусы надо ставить, а не вирусы редко но ловить ;)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |