Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   MMORPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   World of Warcraft (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4942)

Progresso 06.10.2007 16:00

Skill, у меня на диске лежит папка WTF

Добавлено через 7 часов 32 минуты
Cайт запущен!

Добавлено через 15 часов 29 минут
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Progresso 08.10.2007 15:55

Все IP отныне оформлены в Скрытый текст т.к. сервер для моих друзей и пользователей [BATTLE]SERVER
ЗЫ :battle:

Добавлено через 1 час 59 минут
Ищу:
Добрых анлимщиков (:D) которым не жалко потратить своего времени на скачивание ревизий. У меня ещё минимум месяц анлим не предвидится.

Добавлено через 20 часов 8 минут
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Добавлено через 40 секунд
PS сайт пока не работает

Добавлено через 1 минуту
Сайт запущен :D

Progresso 10.10.2007 14:26

Скрытый текст

Progresso 12.10.2007 15:07

По тех.причинам сервер не будет работать ~ до понедельника.

Trapper 15.10.2007 14:06

Progresso, IP адрес остался прежним?

и хотелось бы узнать когда сервер будет включен 8)

Progresso 25.10.2007 16:17

Рапортую! :armata01: Работы над сервером продолжатся в ближайшее время запуска ждите через неделю, две!!!

Добавлено через 15 часов 43 минуты
Будет установлена версия клиента 2.2.3 (Как на UKS) уже можете готовить клиент
Патчи

Добавлено через 5 минут
Самое главное забыл! Сервер наверное будет запущен ранее чем было написано выше в этом сообщении

DESTREGO 26.10.2007 20:53

Скажите где скачать последнию версию для игры на сервере?

Progresso 27.10.2007 15:23

DESTREGO, Играть пока нельзя (см. последние посты)
Клиент версии 2.2.3 есть тут (в не запакованном виде)
Клиент версии 2.1.3 (7 rar архивов) тут
Если скачаешь первую то можно сразу и играть
Если вторую то придётся ещё скачать патчи до 2.2.3 (~100Мб)
ЗЫ если в WoW до этого не играл то мой сервер не подходит для ознакомления с игрой!
Тебе на
Онежский сервер (CTV)
United Karelian WoW Server (UKS) (Самый популярный в Карелии на данный момент)

Progresso 05.11.2007 01:21

Работы над сервером пока не веду никак не могу на сеть деньги положить.
+Думаю запускать ли сейчас работает ПвП сервер на СитиЛинке

Progresso 07.11.2007 20:14

Решил всё восстановить включу сегодня\завтра
правда есть пара подводных камней
Во первых у меня нет денег на сети поэтому пришлось перевести сервер на асцент.
Во вторых сервер не поддерживает обновления версий 2.2.3, но с этой ерси можно играть.

Алёша 07.11.2007 22:14

асцент это что ?

Progresso 08.11.2007 18:59

Алёша, это эмуль. Не хуже Мангоса хотя мне Мангос привычнее поэтому перейду снова на него как будет возможность.
Скрытый текст

Т.к. сервер на ascent временный то и ваши персонажи созданные во время работы на ascent с переходом на MaNGOS потрутся! С прошлого сервера остались Мангосовские сэйвы аккаунтов и персонажей они с переходом на Mangos будут восстановлены!

Добавлено через 17 часов 17 минут
Завтра возможно запуск будет позже чем указано в шапке темы т.к. сегодня положил деньги на сеть и если завтра придут то поставлю Мангос

Progresso 15.11.2007 17:51

Скрытый текст

Завтра послезавтра будет оффлайн

Trapper 18.11.2007 12:59

Progresso, хотелось бы узнать будит ли сегодня включен сервер ?

Progresso 18.11.2007 23:26

Trapper, ну как видишь не был, завтра наверное тоже
Причина: на сервере 0 человек в течении почти недели :(

Trapper 19.11.2007 15:49

Progresso, яб с друзьями зашел но он чёто постоянно в офлайне..........

Progresso 19.11.2007 16:00

Trapper, сейчас попробую сделать, но в последний раз (позавчера) запускаться категорически не хотел...

Kresh 19.11.2007 21:08

Progresso, хочу поблагодарить за идею создания ПвП сервера,НО у меня 2 вопроса:
1) я не могу зарегистрироваться на сервере, почему?(не переходит по ссылке)
2)почемубы не поставить постоянный ИП что бы не мучить народ?

Добавлено через 36 минут
если кому интерестно вот руссификатор: http://disk.karelia.ru/c/cresh/

Progresso 20.11.2007 00:05

Kresh, почитай последние сообщения у меня траблы с компом вообще не хочет пускать сервер сл. попытка на следующей неделе.
1.В хедпосте IP поставлен на нули когда выключил сервер, а потом ввели правило по которому редактировать посты можно в течении часа
2. С радостью бы...

Progresso 22.11.2007 16:26

Хорошие новости!

После тщетных попыток поставить ManGOS решил поставить мангос и о чудо! Он встал!!!! (Не подумайте ничего плохого :D)
Сейчас настраиваю думаю сегодня включить уже не успею

Добавлено через 1 час 56 минут
Скрытый текст

Пробуйте!

Добавлено через 18 часов 55 минут
Забыл написать версия клиента 2.2.3
Сегодня в течении дня ожидаются лаги :)
PS уверен такого вы не видели не на одном сервере!

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.