![]() |
Skill, у меня на диске лежит папка WTF
Добавлено через 7 часов 32 минуты Cайт запущен! Добавлено через 15 часов 29 минут |
Все IP отныне оформлены в Скрытый текст т.к. сервер для моих друзей и пользователей [BATTLE]SERVER
ЗЫ :battle: Добавлено через 1 час 59 минут Ищу: Добрых анлимщиков (:D) которым не жалко потратить своего времени на скачивание ревизий. У меня ещё минимум месяц анлим не предвидится. Добавлено через 20 часов 8 минут Добавлено через 40 секунд PS сайт пока не работает Добавлено через 1 минуту Сайт запущен :D |
|
По тех.причинам сервер не будет работать ~ до понедельника.
|
Progresso, IP адрес остался прежним?
и хотелось бы узнать когда сервер будет включен 8) |
Рапортую! :armata01: Работы над сервером продолжатся в ближайшее время запуска ждите через неделю, две!!!
Добавлено через 15 часов 43 минуты Будет установлена версия клиента 2.2.3 (Как на UKS) уже можете готовить клиент Патчи Добавлено через 5 минут Самое главное забыл! Сервер наверное будет запущен ранее чем было написано выше в этом сообщении |
Скажите где скачать последнию версию для игры на сервере?
|
DESTREGO, Играть пока нельзя (см. последние посты)
Клиент версии 2.2.3 есть тут (в не запакованном виде) Клиент версии 2.1.3 (7 rar архивов) тут Если скачаешь первую то можно сразу и играть Если вторую то придётся ещё скачать патчи до 2.2.3 (~100Мб) ЗЫ если в WoW до этого не играл то мой сервер не подходит для ознакомления с игрой! Тебе на Онежский сервер (CTV) United Karelian WoW Server (UKS) (Самый популярный в Карелии на данный момент) |
Работы над сервером пока не веду никак не могу на сеть деньги положить.
+Думаю запускать ли сейчас работает ПвП сервер на СитиЛинке |
Решил всё восстановить включу сегодня\завтра
правда есть пара подводных камней Во первых у меня нет денег на сети поэтому пришлось перевести сервер на асцент. Во вторых сервер не поддерживает обновления версий 2.2.3, но с этой ерси можно играть. |
асцент это что ?
|
Алёша, это эмуль. Не хуже Мангоса хотя мне Мангос привычнее поэтому перейду снова на него как будет возможность.
Т.к. сервер на ascent временный то и ваши персонажи созданные во время работы на ascent с переходом на MaNGOS потрутся! С прошлого сервера остались Мангосовские сэйвы аккаунтов и персонажей они с переходом на Mangos будут восстановлены! Добавлено через 17 часов 17 минут Завтра возможно запуск будет позже чем указано в шапке темы т.к. сегодня положил деньги на сеть и если завтра придут то поставлю Мангос |
Завтра послезавтра будет оффлайн |
Progresso, хотелось бы узнать будит ли сегодня включен сервер ?
|
Trapper, ну как видишь не был, завтра наверное тоже
Причина: на сервере 0 человек в течении почти недели :( |
Progresso, яб с друзьями зашел но он чёто постоянно в офлайне..........
|
Trapper, сейчас попробую сделать, но в последний раз (позавчера) запускаться категорически не хотел...
|
Progresso, хочу поблагодарить за идею создания ПвП сервера,НО у меня 2 вопроса:
1) я не могу зарегистрироваться на сервере, почему?(не переходит по ссылке) 2)почемубы не поставить постоянный ИП что бы не мучить народ? Добавлено через 36 минут если кому интерестно вот руссификатор: http://disk.karelia.ru/c/cresh/ |
Kresh, почитай последние сообщения у меня траблы с компом вообще не хочет пускать сервер сл. попытка на следующей неделе.
1.В хедпосте IP поставлен на нули когда выключил сервер, а потом ввели правило по которому редактировать посты можно в течении часа 2. С радостью бы... |
Хорошие новости!
После тщетных попыток поставить ManGOS решил поставить мангос и о чудо! Он встал!!!! (Не подумайте ничего плохого :D)
Сейчас настраиваю думаю сегодня включить уже не успею Добавлено через 1 час 56 минут Пробуйте! Добавлено через 18 часов 55 минут Забыл написать версия клиента 2.2.3 Сегодня в течении дня ожидаются лаги :) PS уверен такого вы не видели не на одном сервере! |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |