![]() |
Спасибо arhipet2z.Токо жалко нема песенки темы Карлы и Лукаса
|
Одна из моих любимых игр..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Я ваще как установил(это около шести часов прошло - еле допер как Даемоном пользоваться :lol: ). Когда включил было около 8 вечера. И тут такое дело произошло, что до сих пор понять не могу... Я просто выпал из мира. Сидел за компом до победного. Прошел просто на одном дыхании. Очнулся только под утро(около 6 уже было) только после полного просмотра титров. А через два часа на учебу :lol:
Иначе как магией это не назвать. Зацепило по полной и не отпустило... |
Ну вот это еще одно подтверждение что это просто мегаигра :) Не зря ей многие читатели игровых журналов да и не только они дали столько наград.
|
Цитата:
|
...
На счет саунда... Я знаю откуда качать, но с мира уж больно дорого... Потом до конца весь скачаю :) Мож даж сегодня ;)
|
Как-то я пропустил данную гамесу, начил играть вчера, сегодня прошёл, очень понравилось.
Цитата:
Кто-нибудь знает как можно утянуть с игры арты (музыка, видео, картинки)? |
Disco, у меня есть несколько обоин и песен из сей замечательной игры
|
Считаю эту игру самым лучшим представителем жанра. Прошел тоже на одном дыхании.
|
Цитата:
|
Dagger Если есть песни кроме тех 4 которые выкладывал a2z то кинь куда-нить, особенно нужна песня Santa Monica :) :P
Если есть обои кроме тех которые я залил в Альбом, то кидай :diablo: |
Disco, а a2z может и поболее выложить ;) Целых 14 штк... Кхе кхе. :rolleyes:
Это кста с андрея... пользуюсь случаем передаю ему привет... :lol: :P |
oO пасиб :) :P Пользуясь случаем передаю привет n1ce'y :P
|
Надо было открытым сделать голосование... я хочу узнать, кто проголосовал вариантом "Фуфло" :mamba:
|
|
Вот еще 2ве песни
http://disk.karelia.ru/?f=Nusis/farenheit |
вот вы скажите мне, братцы, откуда лучше качать гаму?
с гамеса 4 гига как белый человек или с баттла рар? где перевод/наполненность лучше? |
avax Качай лучше с battle, лицензия :P
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |