![]() |
дак всё прально с диска более 4х гектаров стандартным виндовским давнлоадером не закачивается ... как сказано выше используйте давнлоад проги
|
Игра просто улёт, всем спасибо за предоставление в кратчайшие сроки. Графика на высоте, тока немного не обрадовался производительности на максимальной графике - до 35 фпс тока видел (. Пошел скачивать сериал и смотреть (на удивление я его както не мог выдержать и посмотреть полностью), к этому времени наверное уже локализация выйдет, вот тогда и поиграем...
|
Цитата:
|
doggy,
дак я про то и имел ввиду ... с фтп ты копировал .... а именно с диска виндовс использует давнлоадер... |
В бункере как пройти ? там где когда 3 шитка этих собираеш потом дверь закрываеться и свет ультрафиолетовый в комнате где пароль вводить ! незнаю чё делать хелп !!!
|
надо будет скачать повтыкать о чем хоть игра :) надеюсь что графика порадует
|
кто-нибудь знает в чем проблема? http://disk.karelia.ru/a/aralby/ka4alka/111111111.bmp
|
ну вот, поставил игру, пока тормозов и прочего не наблюдаю графика ниче такая, радует :)
|
Игра куль, но локация у меня не грузится одна с ошибкой выкидывает :(
Это локация когда в лесу побегал от чёрного дыма спрятался от чела с пухой убежал его дым сьел и след локация и нифига:( :( |
кто-нибудь может игру на баттл залить?
|
Можете сэйв кинуть кто-нить после того как чел в нас стрелял локация где пещера там ещё дальше белого медведя встречаешь ?
У кого есть скинте пжст сэйв а то у меня не грузит эту локацию ЗАРАНЕЕ СПАСИБО |
А есть русификатор к игре?
|
кто-нибудь может открыть игру в п2п?пожалуйста
|
НА баттл выложите пожалуйсто игру.
|
а музыкальное сопровождение в игре такое же как и в фильме?
|
trapdoor, ага, но вроде что-то и новенькое есть в таком же стиле.
пока первый эпизод прошел, вроде нравится. сюжет мне кажется очень хороший. |
Вложений: 1
Цитата:
|
вот хороший русификатор для LOST http://disk.karelia.ru/a/aralby/ka4a...ENG_to_RUS.rar
|
однако, красивая игра. Не кризис, конечно, но не то чтобы намного хуже. Понравилось, как придумали процесс восстановления воспоминаний. Звук только странный какой-то, не понять, то 5.1, то стерео..
|
Lost по-русски
Цитата:
igromania.ru |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |