![]() |
frozen, вот ссылка поточнее
По твоей ссылке автоматически переходит на главную страницу сайта.+1 Тоже за скачку! Добавлено через 6 часов 10 минут Качаем локально B) |
Taylor, ссылочка битая на диск(
Если можно то залейте ещё раз. |
frozen, вот другая ссылочка, там, к сожалению, уже всё снесли
|
все кто играет отпишите мнение от аддона?)
|
frozen, играть теперь стало сложнее, но интереснее. Теперь можно выбирать уровень сложности, нацию, вид перса. С самого начала надо заработать деньги, чтобы купить корабль. Появились новые постройки. Ну, кароче, игра стала разнообразнее. Ведь недаром аддон от фанов игры. Мне очень нравится. :D
|
...
Самая соль начинается с основанием колонии на каком-нибудь заброшенном острове. Я замучился привозить кирпичи с рабами :lol: Зато стабильно 200-300 золотых обеспечено.
Главный плюс мода, имхо, - это система прокачки героя. После Морровинда привыкаешь за 5 минут. |
Может ктонить залить на battle или на Disk karelia Корсары 2?
|
Кстати есть еще интересный мод - Morgan 1.2. Устанавливая его можно сделать из игры почти что ГПК, ну или поставить мод моргана и алексуса, но играть становится не интересно((
|
К плюсам можно отнести фантастически красивые морские пейзажи, порой увлекательные бои и свободу действий на море, практически отсутствие багов.Несомненные минусы: плохая музыка и отсутствие озвучки диалогов, линейность сюжета, никчемный AI.
Но игра классная до ужаса но я её так и не прошел запарился на острове кде лабиринт и скелеты повсюду!!!! |
...
Цитата:
Однообразие и малое количество - да, но качество на высоте. |
ни кто не знает по чему у меня когда на подаеш на форт 2-й линкор уплывает??!!я ему приказываю атаковать а он просто уплывает!!!
|
ВСЕ ура прошел игру начал продолжать а тетку не знаю куда высадить потому что с ней абордаж не сделать её убивают подскажите ктонить!!!!
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |